Российский военный, который находился на борту сбитого в небе над Сирией самолета Ил-20, имеет украинские корни

Как оказалось, подполковник Алешин ранее заканчивал Киевское инженерное училище. В данном заведении также учился его отец, который позже стал генерал-майором.

В сети появилась статья, датированная за 12 июля 2007 года, в которой подтверждается информация о погибшем военном.

«Саша был спокойным, а в казарме его считал «своим». Никто не сомневался, что он пойдет по стопам отца. И вот спустя годы он поступает в военное училище в Киеве, заканчивает его и идет служить в РТВ ПВО», — говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Также известно, что бабушка и дедушка Александра были геологами и не раз приезжали в Закарпатье для проведения раскопок.

Журналисты также сообщают, что его сестра Анна Шушурина сегодня живет в украинской столице. «Мне больно даже думать, а не то что говорить о гибели Саши», — отреагировала она на информацию о крушении самолета.

Младший брат погибшего подполковника сегодня живет в столице РФ. Судя по его странице в социальных сетях, он любит активный отдых и имеет отношение к ВМС РФ.

Ранее мы также сообщали о матери погибшего военного в Сирии, которая любит Путина и радуется оккупации Крыма. Женщина «питается» информацией с пропагандистских ресурсов и верит в то, что на Донбассе идет «гражданская война».

Эта женщина живет  в рамках параллельной реальности, которая была навязана кремлевскими СМИ. И когда мы освободим Крым, то нам придется лечить таких «инфицированных

Светлая память: ушла из жизни знаменитая украинка, которой восхищались миллионы

Ранее также была названа неожиданная причина авиакатастрофы самолета РФ в Сирии. Самолет пропал с радаров около 23:00 понедельника самый разгар атаки израильских F-16 на объекты в провинциях Латакия и Хама Сирии. В российских СМИ выдвинули несколько версий крушения.

Тем временем, в Минобороны РФ уже сообщили, что фрагменты тел экипажа Ил-20 и личные вещи, а также обломки самолета подняты на борт российских кораблей в Сирии.

Напомним, появилось видео запуска ракеты в Сирии, от взрыва содрогнулась земля.

Как сообщала Politeka, боевики похитили десятки детей, готовят страшное.

Также Politeka писала, как Россия шантажирует Запад: Сирийский фактор.

По материалам Московского комсомольца