В Америки известного хирурга и его девушку поймали с поличным

Американского хирурга, который принимал участие в реалити-шоу про свидания, и его девушку обвинили в сексуальном нападении на двух женщин, которых они предварительно накачали наркотиками. При этом, по версии следствия, количество их жертв может исчисляться сотнями, сообщает The Sun.

38-летний хирург-ортопед Грант Робишо и 31-летняя Керисса Лора Райли напали на двух женщин, с которыми они встретились в баре и ресторане в 2016 году. Кроме того, в телефонах обвиняемых были найдены тысячи видео с изнасилованиями разных жертв. На кадрах пострадавшие кажутся сильно опьянёнными и неспособными сопротивляться и практически никак не реагируют на сексуальные домогательства.

Кроме того, в доме пары были найдены такие наркотики, как GHB (чаще всего используется для того, чтобы сексуально использовать человека), психоделические грибы, экстази и кокаин.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Грант и Керисса работали в тандеме при знакомстве со своими будущими жертвами, которых они накачивали наркотиками, а затем увозили к себе домой. Первая жертва рассказала, что познакомилась с подсудимыми в баре, после чего они пригласили её на вечеринку на яхте. После весёлой ночи девушка не понимала, что происходит, пока её везли в квартиру к Гранту. Там её изнасиловали, и на следующий день пострадавшая обратилась в полицию, сдав тест на наркотики.

Подсудимые были освобождены под залог в размере $100 тыс. долларов. Если их признают виновными, Гранту и Райли грозит 40 и 30 лет тюремного заключения соответственно.

Также ранее сообщалось, что во вторник, 11 сентября, в Украине отпустили из СИЗО опасного преступника, жертвами которого стал целый ряд женщин. Об этом говорится в решении Апелляционного суда в Одесской области.

«В апелляционной жалобе был поставлен вопрос об изменении меры пресечения в виде ночного домашнего ареста. По результатам апелляционного пересмотра, суд частично удовлетворил жалобу…», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что теперь мужчина будет вынужден прибывать по каждому зову следователя или же судьи, уведомлять об изменении своего места жительства, а также сдать свой паспорт.

Домашний арест был определен до 16 октября.

Напомним, по Киеву разгуливают трое душегубов, которые ночью расправились с мужчиной: фото преступников.

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.