Президент России Владимир Путин часто становится героем всевозможных мэмов и демотиваторов в социальных сетях, при этом высмеивают как внешний вид российского президента, так и его спорные, а чаще всего и скандальные политические решения

Особое внимание пользователи социальных сетей «уделяют» внешности политика, которая претерпела значительные изменения за последнее время. Его даже сравнивают с персонажами из известных фильмов.

Россияне уже также застыли в ожидании отопительного сезона, который каждый год начитается с конфузами: «Путин объявил: Зимы не будет! А то Медведев заснет».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Отдельный повод для шуток – это поведение Путина на международной арене: «Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви».

Вспоминают российскому президенту и недавние конфузы, связанные с заявлениями начальника Росгвардии и отравлением в Солсбери.

Сравнивают российского президента и с другими диктаторами. Не единожды его политические «методы» приравнивали к тем, которые использовал Иосиф Сталин. Но чаще же Путина сравнивают в Адольфом Гитлером.

Так, в очередную неловкую ситуацию президент России попал буквально на днях. Случилось это во время Евразийского женского форума. Шумиху подняло фото Путина  в окружении женщин, однако политолог Алексей Голобуцкий сравнил его с Гитлером.

Отметим, что ранее авторитетное издание Time показало новую обложку журнала с Трампом и Путиным. Один из редакторов международной версии издания Дэн Стюарт обнародовал в своем Twitter новую обложку журнала за октябрь, на которой президенты Соединенных Штатов и России изображены в виде матрешек.

Киевлян охватил ужас из-за масштабного ЧП в торговом центре: вывозят тела, стоит страшный крик

«Все люди царя. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа», — написал Стюарт в подписи к опубликованной фотографии.

Помимо этого, на обложке журнала изображен политтехнолог президента США Пол Манафорт и российский олигарх Виктор Вексельберг, в отношении которого введены персональные санкции.

Напомним, Путин засветился в компании со своим двойником, они скроены по одному лекалу.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился «романтическим» отдыхом с мужчиной.

Также Politeka писала о самых громких конфузах Путина с ростом.