В России в прошедшие выходные казаки захватили школьников в заложники

Об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

«Так они отмечали «память жертв теракта в Беслане» в 2004 году, тогда было 810 раненых, 333 погибших – из них 186 детей.  Таким своеобразным способом Екатеринбург предавался очередному пароксизму победобесия», — уточняет Голобуцкий.

Он отмечает, называлось эта историческая конструкция «Наши в городе».

«По крайней мере, название вполне отражает реалии – так и бывает, когда они в городе, причем в любом. Заложников захватывали заодно и в честь Куликовской битвы, а также перехода войск России через Альпы и 70-летия генерал-полковника Анатолия Романова. Где тут логическая связь – не будучи русским не понять. Зато в программе перед захватом школьников была общая молитва, а после – «бой местного значения в Чечне», — рассказывает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

По словам политолога, жаль только, что эта новость вряд ли дойдет до США и Европейского Союза: так у них был бы шанс наконец-то понять, «с каким поистине жутким филиалом Инферно приходится соседствовать Украине».

«Самое удивительное, что русские настойчиво продолжают утверждать, что они чьи-то там «братья», хотя в действительности – вряд ли вообще относятся к категории «люди», — подытожил Голобуцкий.

Как сообщает местное издание 66.ru, мероприятие прошло при поддержке общественного движения «Казачий дозор», Росгвардии, Уральского фонда помощи инвалидам, организации помощи людям с расстройством аутического спектра «Дорида», МВД и других организаций. В квесте приняли участие около 70 учеников.

Как передавала Politeka,  ранее авторитетное издание Time показало новую обложку журнала с Трампом и Путиным. Один из редакторов международной версии издания Дэн Стюарт обнародовал в своем Twitter новую обложку журнала за октябрь, на которой президенты Соединенных Штатов и России изображены в виде матрешек.

«Все люди царя. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа», — написал Стюарт в подписи к опубликованной фотографии.

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

Помимо этого, на обложке журнала изображен политтехнолог президента США Пол Манафорт и российский олигарх Виктор Вексельберг, в отношении которого введены персональные санкции.

Напомним, Путин засветился в компании со своим двойником, они скроены по одному лекалу.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился «романтическим» отдыхом с мужчиной.

Также Politeka писала, что Путин оконфузился с женщинами, стал похож на Добби.