Чепига и его мужчины: Весь мир стал свидетелем тотального унижения российских спецслужб, это самый смешной и ужасный фарс

Чепига и его мужчины: Весь мир стал свидетелем тотального унижения российских спецслужб, это самый смешной и ужасный фарс

Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети 

Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде — такого унижения российская разведка никогда не знала».

Он заметил, что Боширов и Петров, являются лицом нынешних российских спецлужб, разыгрывая перед миром самую смешную и самую ужасную пародийную сценку.

«И если в 1940-1980-е советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же кембриджскую пятерку, то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения престижа российских спецслужб», — заметил аналитик.

Комментаторы под постом Тараса Березовца, присоединились к словам аналитика, но уже в шутливой форме начали высмеивать горе-агентов: «Женщина-бобер не ожидала такого коварного ответа и задумалась, а не чепига ли и она», «Чепига и его шпили-вили», «Ми6 красиво слили компромат. Нагибают ГРУ шаг за шагом, как ножом по маслу».

Также Боширова и Петрова высмеяли в сети Твиттер всевозможными жабами и комментариями: «Заснул геем, а проснулся пидарасом… вот это взлёт!», «Еще не известно, какая слава хуже: разведчика-отравителя или гея-туриста», «Прославился настоящий любитель готики и британских проституток», «Теперь то понятно, почему гэбня их сразу не ликвидировала, а Путин лично за них вписался. Ведь это Путинские герои», «Хитмен уже не тот», «Не видать ему берега заморского», «Мда. Штирлиц нынче, пошел не тот».

Также ранее сообщали, что появились новые шокирующие факты об отравителе Скрыпалей. Он причастен к Украине.

The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.

Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года в небольшой деревушке Николаевка на китайско-российской границе. В 18 лет он поступил в престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ), располагавшееся всего в 40 км от его дома. Училище готовило в том числе и офицеров спецназа ГРУ.

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

материалы рубрики
«Забирать у коррупционеров и отдавать бедным»: правительство объявило неожиданное решение В мире
«Забирать у коррупционеров и отдавать бедным»: правительство объявило неожиданное решение
Огненная катастрофа обрушилась на популярный курорт: кадры масштабного ЧП В мире
Огненная катастрофа обрушилась на популярный курорт: кадры масштабного ЧП
Кейт Миддлтон поразила публичным поцелуем: «не стесняясь никого» В мире
Кейт Миддлтон поразила публичным поцелуем: «не стесняясь никого»