В России потерпел крушение вертолет. Об этом сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) Солигаличского района Костромской области

«Вертолет упал в полутора-двух километрах от Вонышево Костромской области, в районе нежилой деревн. Вертолет, предположительно, из Вологодской или Архангельской областей, откуда точно пока неизвестно. Весь день они крутились и хотели сесть», — рассказали в ЕДДС.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону рассказали, что «связались с авиационными службами — коридоров для полета никто не запрашивал, это значит, что там никто не должен был лететь».

По предварительным данным, на борту находились два-три человека.

вертолет

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Показать еще

До этого мы сообщали о том, как самолет, на борту которого находились пассажиры, вспыхнул прямо в аэропорту. В сети появилось видео с моментом пожара.

Инцидент случился с самолетом Boeing 767 авиакомпании Delta Air Lines. Непосредственно перед вылетом у лайнера загорелась стойка шасси. В этот момент на борту самолета находилось 250 пассажиров и восемь членов экипажа.

ЧП произошло в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди с рейсом, направлявшимся из Нью-Йорка в Гану.

До этого сообщалось, что в Соединенных Штатах потерпел крушение самый дорогой самолет F-35B, который недавно совершил первые удары в Афганистане. Об этом сообщили местные СМИ.

вертолет, крушение

Так, в округе Бофорт в штате Южная Каролина, неподалеку от станции авиации Корпуса морской пехоты США рухнул многоцелевой истребитель пятого поколения F-35B. Как известно, это было первое крушение «новейшего и самого дорогого самолета США».

Напомним, украинцы разбились в жуткой авиакатастрофе.

Как сообщала Politeka, Путин сделал опасными полеты на популярные курорты, туристов ждет повторение судьбы малазийского «Боинга».

Также Politeka рассказывала, что выходка российского истребителя над Азовским морем попала на видео.