Голландская разведка предотвратила шпионскую кибератаку, которую организовывали сразу несколько граждан Российской Федерации

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, российские шпионы хотели взломать Wi-Fi Организации по запрещению химического оружия. При этом утверждается, что попытки вмешаться в работу системы были зафиксированы еще в апреле этого года.

Бегство Януковича и отравление Скрипаля: Боширова-Чепигу «сдало» родное училище, фото

На данный момент неизвестно, какую именно информацию из ОЗХО хотели похитить россияне. Все четверо сотрудников ГРУ России прибыли в страну при помощи дипломатических паспортов, которые были выданы на ненастоящие имена.

Более того, утверждают журналисты, два номера паспорта отличались лишь одной цифрой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин выступил с циничным заявлением по поводу отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери. Комментируя громкий скандал с отравлением бывшего работника российских спецслужб и его дочери в британском Солсбери, Путин заявил, что считает эту тему искусственно раздутой, а самого Скрипаля — предателем родины.

«Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается….Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие — предатель родины. Вот он — один из них», — заявил российский президент.

На этом российский президент не остановился, и продолжил обвинять жертву отравления.

«Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — сказал Путин.

Он назвал происходящее вокруг скандала с отравлением «бредом». Таким образом он прокомментировал замечание одного из представителей Британии о том, что при отравлении Скрипалей также погиб случайный посторонний человек, который оказался бездомным.

«Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают?», — высказался российский президент.

Путин также выразил надежду на то, что история с отравлением Скрипалей скоро закончится.

Напомним, над коллегой Скрипаля издевался близкий к Путину человек.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда об отношении Скрипаля к оккупации Крыма.

Также Politeka рассказывала, что Скрипаль разбилась по дороге в Москву.