Голландская разведка предотвратила шпионскую кибератаку, которую организовывали сразу несколько граждан Российской Федерации

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, российские шпионы хотели взломать Wi-Fi Организации по запрещению химического оружия. При этом утверждается, что попытки вмешаться в работу системы были зафиксированы еще в апреле этого года.

Бегство Януковича и отравление Скрипаля: Боширова-Чепигу «сдало» родное училище, фото

На данный момент неизвестно, какую именно информацию из ОЗХО хотели похитить россияне. Все четверо сотрудников ГРУ России прибыли в страну при помощи дипломатических паспортов, которые были выданы на ненастоящие имена.

Более того, утверждают журналисты, два номера паспорта отличались лишь одной цифрой.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин выступил с циничным заявлением по поводу отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери. Комментируя громкий скандал с отравлением бывшего работника российских спецслужб и его дочери в британском Солсбери, Путин заявил, что считает эту тему искусственно раздутой, а самого Скрипаля — предателем родины.

«Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается….Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие — предатель родины. Вот он — один из них», — заявил российский президент.

На этом российский президент не остановился, и продолжил обвинять жертву отравления.

«Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — сказал Путин.

Он назвал происходящее вокруг скандала с отравлением «бредом». Таким образом он прокомментировал замечание одного из представителей Британии о том, что при отравлении Скрипалей также погиб случайный посторонний человек, который оказался бездомным.

«Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают?», — высказался российский президент.

Путин также выразил надежду на то, что история с отравлением Скрипалей скоро закончится.

Напомним, над коллегой Скрипаля издевался близкий к Путину человек.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда об отношении Скрипаля к оккупации Крыма.

Также Politeka рассказывала, что Скрипаль разбилась по дороге в Москву.