Найдена фотография стены выпускников Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) РФ, на которых изображен Анатолий Чепига, он же «Руслан Боширов»

Фотографию опубликовали на ресурсе «Двач».

На сайте самого учебного заведения указано, что Чепига Анатолий Владимирович «отмечен почетным званием Героя Российской Федерации».

Путин в женской обуви на каблуках стал посмешищем: Пожалеем малыша

Ранее издание The Insider и группа расследователей Bellingcat выяснили настоящее имя человека, выдававшего себя за «Руслана Боширова». Им оказался офицер военной разведки, Герой России Анатолий Чепига.

Напомним, идентичность второго подозреваемого в отравлении в Солсбери уже установлена. Об этом сообщило британское издание The Times.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Павлика удивила жесткой реакцией на прохожих украинцев: "Ну а что вы думали, ребятки?"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Показать еще

По данным издания, в группе, которая раскрыла лицо полковника Анатолия Чепиги («Руслана Боширова»), уверены, что знают имя его младшего коллеги под псевдонимом «Александр Петров».

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки.

Отметим, что Чепига-«Боширов» руководил операцией, в ходе которой экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал в РФ. «Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», – заявил каналу участник расследования, касающегося личностей «Боширова» и его сообщника «Александра Петрова», Сергей Канев.

Ссылаясь на свои источники, журналист утверждает, что Чепига со своим подразделением спецназа прибыл в Межигорье, охранял там Януковича, после чего транспортировал его в Крым. Канев утверждает, что именно за эту спецоперацию Чепига получил звание «Героя России».

петров боширов

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.