Президент РФ Владимир Путин может начать новую гибридную войну на юго-востоке Украины, чтобы окончательно вернуть ее под контроль России

О планах Кремля рассказал военный обозреватель Юрий Карин. Он заявил, что Россия и ее президент все еще мечтают вернуть Украину под свой контроль. Один из возможных сценариев, которые рассматривает Москва и особо активно продвигают российские военные, может стать новая «гибридная война» в Украине.

путин

Под этим Карин подразумевает продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах в Украине.

«В кремлевской вертикали позиции архитектора донбасского кровопролития Владислава Суркова остаются достаточно сильными. После ликвидации его подручными «лидера» «ДНР» Александра Захарченко ему удалось выйти сухим из воды в разработке ФСБ по факту разграбления бюджетных потоков из РФ на Донбасс. И выкрутить ситуацию под реализацию нового гибридного сценария по возвращению Украины в сферу влияния России через продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах», — рассказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Показать еще

Владислав Сурков, Владимир Путин

По словам Карина, военная разведка выделила несколько сценариев, которые Россия планирует использовать для расшатывания ситуации в Украине.

«Так называемая «религиозная война», инициируя силовое противостояние с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП. Протестные выступления под социальными лозунгами иорганизация и проведение диверсий на критических объектах инфраструктуры», — перечислил Карин.

До этого мы писали о том, что один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса. В попытках снова пробраться во «власть» на захваченных территориях террорист опубликовал разоблачительный пост в соцсетях.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

В нем он рассказал, как проходит подготовка к псевдовыборам в «ДНР» после ликвидации Захарченко, а также о своих связях с Россией.

В своей публикации Губарев даже не пытается скрывать, что Москва полностью контролирует жизнь в так называемых «народных республиках», а также их так называемых «лидеров».

Напомним, главный союзник Кремля открещивается от «дружбы».

Как сообщала Politeka, США раскрыли шпионский заговор России.

Также Politeka рассказывала, когда, кого и зачем атаковала разведка Путина.