Королеве Великобритании Елизавету II придется покинуть дом, в который сможет вернуться лишь через два года

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, на ремонт Букингемского дворца было выделено полмиллиарда долларов США. Строители должны будут заменить электропроводку и систему отопления, чтобы избежать возможности пожара и потопа. Примечательно, что первые работ уже начались в апреле 2017 года.

Живой будильник и гей-лакей: от королевы Елизаветы массово сбегает прислуга

«Королева — чрезвычайно прагматичная женщина, и она хочет как можно дольше оставаться во дворце. Она сама сказала: дайте мне знать, когда захотите, чтобы я съехала», — сообщил журналистам источник в Букингемском дворце.

В связи с этим, представитель 92-летней Елизаветы II в пятницу, 5 октября, официально заявил, что в 2025 году ей придется покинуть дворец, а вернуться в него она сможет лишь в 2027.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

"Без отца осталось восемь детей": украинцы на коленях провожают Героя в последний путь

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

Как сообщалось ранее, меньше недели осталось до свадьбы принцессы Йоркской Евгении и Джека Бруксбэнка

Внучка королевы Елизаветы ІІ явно переживает, но виду не подает. В своем Instagram принцесса опубликовала фото из какой-то фотосессии. Выглядит Евгения счастливой и очень красивой. Вот что написала принцесса в подписи к снимку: «Некоторые серьезные мечты бурлят здесь и сейчас. Предсвадебные флюиды!»

К сожалению, пока не известно никаких подробностей о свадебном платье невесты. Зато известно, что среди гостей мы увидим кроме членов королевской семьи и звезд, например, приглашены Опра Уинфри и Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером. Также на свадьбе будет присутствовать Робби Уильямс с супругой и Оливер де Живанши также с супругой.

Юная принцесса Евгения познакомилась с Джеком Бруксбэнком в 2010 году во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На тот момент Джек работал обычным официантом. Он из обеспеченной семьи, но работу официанта парень выбрал сам, так как стремился работать в ресторанном бизнесе и решил, что работа из самого низа пойдет на пользу. На момент их знакомства принцессе было 20, а ее будущему избраннику – 24 года.

Торжество, как известно, пройдет в Виндзорском замке, куда приглашено больше тысячи гостей. Внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю призналась на страницах сентябрьского номера британского Vogue, что спокойно ждет день свадьбы, а вот ее избранник недавно ответил журналистам, что боится.

«Мне нужно взять себя в руки перед речами, потому что я в ужасе. Это очень интересно, но немного нервничаю», – сказал Джек.

Королева Елизавета II

Напомним,  тайна принцессы Дианы всплыла через 20 лет, шокирующие факты. 

Как писала Politeka, Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл без макияжа и с кублом на голове сфотографировалась в постели.