Вслед за отцом Меган Маркл, который направо-налево за деньги раздает интервью и всячески очерняя дочь, решил высказаться и брат герцогини Сассекской, Томас Маркл-младший

Следует отметить, что Томас долгое время не общался с журналистами и не давал никаких комментариев, но недавно внезапно отправил королеве Елизавете II письмо. В нем он умоляет королеву «перестать мучить» его сестру и «не дать ей уйти в могилу раньше времени, как принцесса Диана».

По всей видимости, Томас решил, что еще не все сказал, поэтому на днях дал интервью о сестре.

«Сейчас Меган стала совсем другой, не такой, какой я ее помню. Она была очень заботливой, она ухаживала за всеми — это было важно для нее. С тех пор, как Меган попала в Голливуд, она кардинально изменилась. Думаю, что она и сама это понимает. Если бы она не была с принцем Гарри, даже если бы снималась в «Форс-мажорах», она бы остановила то, что сейчас происходит. Уверен, она нашла бы время и съездила к нашему отцу, чтобы убедиться, что он в порядке», — рассказал Томас.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Также брат признался, что очень обижен на королевскую семью за то, что они избегают родственников Меган и не реагируют на их признания. Томас Маркл-младший заявил, что Меган, которая отвернулась от отца, должна уладить проблемы со своей семьей, однако не делает это из-за нового королевского статуса.

«Она чувствует себя выше всех остальных. В прошлом они принимали чужих, вроде Миддлтонов. Не понимаю, чем отличается наша семья. Они могли бы заботиться о моем отце, и он был бы счастлив», — заявил сводный брат герцогини.

Мужчина также напомнил о дяде Кейт Миддлтон — Гарри Голдсмите, которого ждет судебное разбирательство (он не раз был замешан в скандалах с запрещенными препаратами).

Напомним, скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание.

Как сообщала Politeka, принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото.

Также Politeka писала, что Меган Маркл одна улетела в Торонто: что происходит в королевской семье.

По материалам MailOnline