Герцогиня Сассекская Меган Маркл хоть и отказалась от успешной актерской карьеры, но все же снимется еще в одном фильме

После бракосочетания с британским принцем Гарри жизнь Меган Маркл кардинально изменилась. Актрисе пришлось порвать с миром киноискусства и переехать в Лондон, сообщает издание Vogue.

Однако отказаться от карьеры бывшей актрисе оказалось непросто. Впервые после свадьбы с принцем Меган Маркл будет сниматься в кино. В сентябре 2019 года на экраны выйдет документальный фильм «Королева Мира» — о королеве Елизавете II, в котором Маркл сыграет саму себя, герцогиню Сассекскую.

В фильме зрителям расскажут о глобальном влиянии королевы на геополитической карте мира, ее роли в Содружестве, а также личных подробностях жизни Елизаветы II – отношениях с внуками, принцем Уильямом и Гарри и прочее.

Популярные статьи сейчас

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще
Свадьба внучки Елизаветы ІІ переносится: и все из-за Меган Маркл

Предполагается, что кинокартина будет состоять из двух частей. После просмотра фильма зрители смогут больше узнать об отношениях Меган Маркл с королевой Великобритании.

Для работы над фильмом съемочной группе предоставили эксклюзивный доступ к королевской семье. Киношники смогли наблюдать за королевской семьей в течение года.

Отметим, Меган Маркл уже нарушала королевский протокол, чем доставляла немало неприятных минут семье монархов. Герцогиня Сассекская, игнорируя общепринятые при дворе правила, появляется на публике в брючных костюмах.

Кроме Меган Маркл, дресс-код больше не нарушает никто из представительниц королевской семьи. Например, королева Елизавета II появилась в брюках лишь однажды, да и то в молодости. А Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе явиться на светском мероприятии в брюках.

Ранее вольность в одежде могла себе позволить себе лишь принцесса Диана, трагически погибшая в аварии в парижском тоннеле 31 августа 1997 года.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.