После отравления российского шпиона Сергея Скрипаля, в Солсбери заметили тревожную тенденцию

Об этом сообщают британские СМИ.

Так, по информации журналистов, после инцидента с отравлением скандального шпиона, средняя стоимость домов, которые были проданы в период с мая по июль 2018 года, упала на 8,8%.

Отравление Скрипаля и побег Януковича из Украины: «следы» ведут к одному человеку

Более того, одна из местных фирм была вынуждена закрыться. Причиной этого, утверждают журналисты, является ситуация в Google. Если раньше по поиску «Солсбери» выдавало местный собор, то сейчас – ситуацию с отравлением.

Также уточнил, что в сети всплыли подробности об одном из фигурантов данного дела. В частности, Александр Мишкин, как удалось выяснить, работал официантом в бистро «Гарсон».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров» являются квинтэссенцией современного падения российской разведки.

Боширов Чепига

Отметим, что Чепига-«Боширов» руководил операцией, в ходе которой экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал в РФ. «Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», – заявил каналу участник расследования, касающегося личностей «Боширова» и его сообщника «Александра Петрова», Сергей Канев.

Ссылаясь на свои источники, журналист утверждает, что Чепига со своим подразделением спецназа прибыл в Межигорье, охранял там Януковича, после чего транспортировал его в Крым. Канев утверждает, что именно за эту спецоперацию Чепига получил звание «Героя России».

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.