Трагическое происшествие на Рублево-Успенском шоссе в Москве

Известная блогерша и самая сексуальная мотоциклистка РФ Ольга Петрова погибла в столкновении с легковым автомобилем. Авария произошла 13 октября, однако сообщения появились лишь несколько дней спустя.

На Рублево-Успенском шоссе в Москве мотоцикл, которым управляла Ольга Петрова, столкнулся с легковым автомобилем Volvo. Девушка погибла на месте. Как пишут в сообществах байкеров, девушка ехала прямо, а иномарка внезапно пошла на поворот. Ольга не успела среагировать на неожиданный маневр легковушки.

«Авто пошло на поворот, а мотоцикл прямо. Мотоциклистка погибла. Я ее не знала, но кто-то должен написать этот пост… Мотоциклистка-блогер из Москвы, очень любила свой мотоцикл и много о нем писала. Люди пишут о ней, как о светлом человеке», – сообщает пользователь портала Bikepost.

Популярные статьи сейчас

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Роскошная Деми Роуз впечатлила необъятными формами в купальнике: "Прелесть какая"

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Показать еще

Ольга Петрова была известной мотоблогершей. Она запомнилась подписчикам своими репортажами о лихой езде на мотоцикле. Девушка вела аккаунт в Instagram, за ней следили более 64 тысяч пользователей. Правоохранительные органы уточняют обстоятельства ДТП.

Как передавала Politeka, в столице Сербии, Белграде взорвали автомобиль, который принадлежал актрисе и телеведущей Марияне Мичич. В результате взрыва погиб один человек, еще один пострадал.

«Согласно предварительной информации, в Белграде в районе Вождовац взорвался автомобиль марки Volkswagen Golf 4, под которым, как подозревают, было установлено взрывное устройство, которое, скорее всего, было активировано пультом дистанционного управления», — сказано в сообщении.

По предварительной информации, транспортное средство принадлежит Марияне Мичич, но им пользовался ее отец.

«У него ранена рука и повреждены барабанные перепонки. Его жизни ничего не угрожает. Мужчину госпитализировали», — говорится в сообщении.

Марияна Мичич — сербская телеведущая и актриса, сыгравшая в сербской версии «Большого брата». Она родилась 20 марта 1983 года.

Напомним, беременную телеведущую «Орла и решки» сбила машина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе похитили отца известного бизнесмена: Он был уже возле дома.

Также Politeka писала, что скандальная украинская блогерша лишила жизни человека: подробности трагедии.