Социальные сети высмеяли заявление президента РФ Владимира Путина о том, что «россияне попадут в рай после ядерного удара»

Отметим, что вчера Путин вляпался в новый скандал, заявив, что «россияне в качестве мучеников сразу попадут в рай после ядерного удара, а агрессоры сдохнут».

Пользователи соцсетей не смогли обойти стороной очередной конфуз российского президента, высмеяв его едкими постами и фотожабами.

Путин

Отрывок из речи со словами «мы попадём в рай, а они просто сдохнут» разошёлся на цитаты. Пользователи также отметили отметили, что немного не этого ожидали от курса России на будущие годы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

«Интересно, попадут ли в путинский рай после ядерного апокалипсиса жители ЛДНР? Ведь Путин считает их территорией Украины. Не понятно…», — язвительно написал у себя в микроблоге журналист и блогер Денис Казанский.

«Ещё недавно Путин обещал нации догнать Европу, а теперь гарантирует только рай после ядерного удара», — написал блогер под псевдонимом «Уголок циника».

«Звонили из рая и спрашивали россиян», «Родился, пожил, поиграл в доку 2, помучился перед ядерным ответным ударом и всё, ты в раю», «И каждого из нас в раю будут ждать семьдесят две гимнастки», «А дети чиновников, которые живут за границей, они куда — в рай или просто сдохнут?», «Роскосмос начал подготовку первого в мире пилотируемого полёта в рай. Идёт набор в отряд мучеников», «СМИ: Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о льготных путёвках в Рай для отдельных категорий граждан», — говорится в язвительных постах пользователей соцсетей.

Ранее же сообщалось, что российского президента Владимира Путина вновь подняли на смех из-за очередной махинации с ростом.

Во время официальной встречи Путина с лидером Беларуси, Александру Лукашенко пришлось широко расставить ноги, чтобы хоть визуально скрыть маленький рост российского президента, что заставило Путина ликовать на камеру.

Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия