В США политики и журналисты начали массово получать посылки с бомбами. У компетентных органов появилась новая информация об этих инцидентах

В среду, 24 октября, появилась информация о том, что в доме экс-президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари обнаружили взрывное устройство. Позже появилась информация о заминировании здания CNN. Как выяснилось, ранее посылки с бомбами также отправляли Джорджу Соросу и Бараку Обаме.

барак обама

На фоне этих тревожных новостей глава отделения по борьбе с терроризмом полиции Нью-Йорка Джон Миллер заявил, что у всех посылок похоже был один отправитель. По словам Миллера, он использовал примитивные самодельные взрывные устройства.

Массовые покушения на политиков и журналистов прокомментировали в Белом доме.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Мы осуждаем попытку жестокого нападения на [бывшего] президента Обаму, [бывшего] президента Клинтона, [бывшего] госсекретаря Клинтон и других общественных деятелей. Эти акты устрашения отвратительны, и ответственный будет привлечен к ответственности в соответствии с законом», — пообещала пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс.

белый дом

Вступление в наследство и договор дарения: что изменится с 1 ноября в Украине

«Секретная служба США и другие правоохранительные органы ведут расследование и предпримут все необходимые меры для защиты каждого, кому угрожают эти трусы», — пообещала она.

Также известно, что к расследованию подключились специалисты из ФБР.

Ранее мы сообщали, что во время прямого эфира сотрудников телеканала CNN, начали срочно выводить из здания. Это произошло из-за того, что в офис канала подбросили взрывное устройство.

Здание Time Warner Center, в котором находится офис телеканала CNN, эвакуируют из-за подозрительного предмета. Все случилось во время передачи новостей о том, что подозрительный предмет был подброшен под стены белого дома. Телеведущие побыстрее закончили новости и покинули здание с другими сотрудниками.

По сообщениям местных СМИ, сотрудники полиции утверждают, что подброшенный предмет действительно был взрывным устройством, с датчиком и проводами, которые к нему присоиденялись. А также устройство выдавало характерный тикающий звук.

Бомбу подбросили в почтовый ящик канала, как и другие, которые подбросили к Белому дому, к дому  Клинтонов и миллиардеру Джоржду Соросу.

Напомним, в сети показали жуткие кадры последствий бойни в Керчи.

Как сообщала Politeka, в Киеве прогремел мощный взрыв.

Также Politeka рассказывала, что в центре Херсона обнаружили бомбу: детей спасали через черный вход.