Активистка устроила зрелищную акцию протеста против пыток в колониях, во время которой демонстративно вскрыла себе вены, чтобы привлечь внимание людей к проблеме

Это произошло на полицейской выставке «Интерполитех-2018» в Москве. Об инциденте рассказал в своем Twitter российский блогер Рустем Адагамов.

По его словам, активистка незарегистрированной партии «Другая Россия» Ольга Шалина устроила акцию протеста во время выставки, посвященной полиции. Девушка выступала против пыток в российских колониях.

«Активистка «Другой России» Ольга Шалина устроила акцию протеста на полицейской выставке «Интерполитех» — она вскрыла себе вены, предварительно разбросав листовки с критикой ФСИН», — написал Адагамов.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

На фотографии с места событий можно увидеть, что активистка зачитывает текст с листовки при этом на ее руке можно увидеть потеки крови. Сообщается, что девушка порезала себе вены в рамках акции.

В сети также появились фотографии листовки Шалиной, на которой она сравнивает современные колонии в России с ГУЛАГом.

Мощный ураган ударит уже вечером: синоптики предупредили о потопе и оползнях

До этого мы писали, что девушка порвала интернет, своим признанием о том, как на самом деле живут обычные люди в России. Крик души российской медсестры о жизни в России разлетелся по всему миру. Девушка рассказала, как на самом деле живут люди в «великой» Российской Федерации.

Оказывается, что в так называемой «великой» России, которая занимает 1/6 часть суши и контролирует половину всех ресурсов планеты, люди живут как папуасы в Африке.

По словам российской медсестры, простые россияне не живут, а выживают.

30 семей контролируют все ресурсы России, а 130 миллионов простых людей едят кости кинутые с барского стола, рассказала девушка.

Примечательно, что видео со стихом российской медсестры всего за 5 дней набрало почти пол миллиона просмотров и более чем 36.000 лайков, что говорит о праведности рассуждений девушки.

Комментаторы в сети поддержали высказывание молодой девушки и не уставая выхваляли ее за смелость, ведь в такой стране, как Россия даже дышать иногда страшно.

Напомним, в Крыму дети бросались друг на друга с топорами и шашками.

Как сообщала Politeka, российское оружие будущего оказалось бесполезным.

Также Politeka рассказывала, что Путин упал лицом в грязь из-за заявлений о ядерном оружии.