В сети уже идентифицировали «шпиона«

После переговоров президента Украины Петра Порошенко с Вселенским патриархом Варфоломеем сделали фото, которое повеселило пользователей сети.

На выходе из резиденции патриарха в кадр с высокопоставленными особами попала Стамбульская белая кошка.

В сети сразу же решили, что кошка – это добрый знак для начинаний.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

«Трехцветная) на фарт», «Котик – мур, котик – кус-кусь», «Если вспомнить папское благословение Украине и нападение ворон, то это фото очень даже греет», «В резиденции партриарха поняли, что присутствие на фото кота автоматически увеличивает количество лайков и комментариев!», «Ух, которое классное фото! Жесты, взгляды, порог стерт за столетия и даже кот. Все у нас получится», «Это не так себе кошка. Это Алексей Петров под прикрытием ушел в монастырь и мониторит», — прокомментировали пользователи.

Ранее мы сообщали о том, что в Стамбуле был подписан исторический документ о создании независимой Украинской православной церкви.

Стало известно, что в результате встречи за закрытыми дверьми было подписано историческое соглашение о создании независимой Украинской церкви.

Масштабное ДТП на трассе: десятки жертв, все охвачено огнем, первые кадры трагедии

Отмечается, что подписанный документ должен создать условия, чтобы процесс предоставления Томоса был проведен в четком соответствии с канонами православной церкви.

Вселенский патриарх Варфоломей, в свою очередь, после подписания исторического для Украины документа заявил следующее: «Я уверен, что решение об автокефалии приведет к единству и объединению всех православных в Украине».

Также мы писали, что Вселенский патриарх Варфоломей поставил Россию на место. По его мнению, Украина заслужила на то, чтобы получить самостоятельную поместную церковь. Он также отметил, что вопрос о предоставлении автокефалии УПЦ уже решен в интересах украинского народа.

«Украинцы имеют право на автокефальную церковь, как и все балканские народы, которые определенное время находились в прямой юрисдикции Вселенского Патриархата. Но наступило время, когда они стали самостоятельными», — заявил Варфоломей.

Патриарх Варфоломей также заявил, что вопрос автокефалии для украинской церкви стал актуальным сразу после того, как Украина обрела независимость в 1991 году после развала СССР.

Напомним, Андреевскую церковь подарили Константинополю: что изменится.

Как сообщала Politeka, священника наказали за фотографию охраны Кирилла.

Также Politeka рассказывала, что московский патриархат дурит своих прихожан.