В интернет-сети подготовили позорную подборку поведения президента РФ Владимира Путина на встрече в Париже

Соответствующие кадры были опубликованы на странице «Рогозин на орбите» в сети.

«Приехал последним. Зонт пришлось нести самому. Закусил губу. Показал большой палец Трампу, когда он уже не смотрел на него», — говорится в сообщении.

Путин получил «интимный» подарок от мужчины: оба довольны

Обратим внимание, что на самих кадрах видно, как Путин сам несет зонт, опоздав при этом на встречу. Также можно заметить, что на самом деле Путин оказался существенно меньше ростом других мировых лидеров, на что обратили внимание пользователи.

«Это настоящая мерзость», кремлевский карлик во всей красе. Дышит в пупок», «позорище какое-то», «вечный опоздун», «жалко, ветра сильного не было. Так бы его унесло просто, с этим зонтом», «точность – черта королей. Путин, не смотря на деньги, так и остался плебеем», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Как сообщалось ранее, в соцсетях высмеяли президента России Владимира Путина за странное поведение на саммите СНГ, который проходил в Душанбе. Об этом у себя в Facebook написал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, опубликовав соответствующее фото с мероприятия.

Так, социальные сети обратили внимание на довольно странное поведение Путина на саммите: он вместе с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном во время встречи держались за руки.

«Вот она – настоящая мужская дружба», — иронично подписал Голобуцкий опубликованную фотографию.

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на странное поведение политиков и вспомнили «гей-пару» из ГРУ, которая ездила «посмотреть на шпили в Солсбери».

«Совет да любовь», » А потом в Солсбери. Шпили смотреть», «Так солбереские полюбовники, все в патрона», «Восток дело тонкое», «Шпили смоТреть» — шпилиться», «Володя, ты не дергайся. Мы тебя не больно зарежем», Два дебила…это сила», «Вот поэтому от него жена и ушла», — пишут они в комментариях под опубликованной фотографией.

Добавим, что Путина уже ранее высмеивали за унижение на саммите СНГ. Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, тем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

Приехал последним. Зонт пришлось нести самому. Закусил губу. Показал большой палец Трампу, когда он уже не смотрел на него. pic.twitter.com/dCqSolP1Iu

— Рогозин-на-орбите (@LyapunovS) November 11, 2018