Глава российского МИД Сергей Лавров отметился новым скандальным заявлением на международной арене

Лавров принял участие в конференции «Средиземноморье: римский диалог», где привлек к себе внимание новой неоднозначной «шуткой». Скандальный министр сравнил политику западных стран с супружеской изменой, весьма озадачив зрителей.

Во время своего выступления на конференции Лавров упрекнул западных политиков в игнорировании прямого диалога с Россией. Он считает, что при возникновении каких-то проблем с Москвой представители других государств должны обращаться к России напрямую, а не предъявлять претензии через СМИ.

Над Кремлем заметили военные вертолеты: груз похож на гроб, видео

«Если у вас есть какие-то проблемы или подозрения в отношении вашей жены, вы прямо спрашиваете ее, а не обращаетесь к СМИ», — «пошутил» министр.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Впрочем, в сети многие сочли подобную «шутку» неуместной.

«Дед на старости лет решил в стендап-комики податься?», «А я угараю с того, что вся страна прется с Лаврова и никто не может сказать — что еще во внешней политике мы не прос*али?», «Он рассмешил зал своей лошадиной рожей», «Значит ли это, что политика МИД РФ сравнима с мужем-рогоносцем?», «Смешат зал обычно клоуны,а не дипломаты», «В растиковой федераске на арене говорящие лошади», «Лошадь надела колпак и клоунские башмаки», — шутят пользователи в сети.

Ранее социальные сети высмеяли главу МИД Российской Федерации Сергея Лаврова из-за конфуза на официальной встречи. Отмечается, что нелепый инцидент произошел в Сингапуре, где встречались Владимир Путин, Халиба Якоб и главные дипломаты государств.

О конфузе сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который себя называет «журналистом кремлевского пула».

«Конфуз дня: Сингапурцы оттесняют российскую делегацию во главе с Лавровым, чтобы освободить место для рукопожатия президентов России и Сингапура. Маленькая страна, места мало», – говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Социальные сети бурно отреагировали на конфуз и отметили, что российскую делегацию «спустили с небес» и поставили на свое место.

Напомним, двойник Путина опозорился перед камерами.

Как сообщала Politeka, мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде.

Также Politeka писала, что Путин оказался аутистом: появились доказательства, которые скрывать уже нельзя.