В социальных сетях посмеялись над очередным конфузом президента России Владимира Путина

На этот раз поводом для насмешек стал его «люксовый» автомобиль Аурус, который прибыл в Аргентину вместе с Путиным.

О лимузине, разработанном под кодовым названием «Кортеж», похвастался рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Аурус» произвел впечатление на аргентинцев: На местном телевидении активно обсуждают характеристики и цену лимузина Путина», — написал он в своем личном Twitter.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Показать еще

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на пост пропагандиста и заметили, что «лучше бы на телевидении Аргентины обсуждали нищенские пенсии в Российской Федерации».

«Твитер это не та площадка, где можно врать», «А пенсии россиян не обсуждают на телевидении Аргентины?», «А, нищенские пенсии и зарплаты в России не обсуждают?!», «Да чего уж там! В очередь аргентинцы записываются, чтобы в 2021 купить себе эту поделку», «Что тут обсуждать, Китайцы скопировали Бэнтли. Но на российском заводе», «А может аргентинцам обсуждать и российский МРОТ при Путине? Или то как Путин, это воровское и предательское ничтожество, хвастается своим лимузином?», «Скоро и до остального мира дойдет, до какой нищеты, разрушения, дегенерации, включая самоубийства из отчаяния и социальнок тирании, Путин и путинизм довел Россию», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Ранее мы сообщали о том, что российского президента Владимира Путина высмеяли из-за очередного позора на саммите. Поводом для насмешек и едких комментариев стала новость о том, что лидер США Дональд Трамп на фоне керченского кризиса отменил официальную встречу с президентом РФ уже после того, как последний вылетел на нее.

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередное поражение российского президента на геополитической арене и заявили, что «у лидера сверхдержавы нет времени встречаться со всяким мусором».

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.