В сети высмеяли нелепый конфуз, который произошел с горе-авианосцем Путина

Поломанный авианосец «Адмирал Кузнецов» в очередной раз стал героем российских СМИ.

На этот раз сеть заполонили новости о том, что двое российских военнослужащих получили от Фемиды крупные сроки за хищение радиодеталей с «Кузнецова», стоимость которых превышает 1,4 млн рублей.

На очередной российский конфуз обратил внимание пользователь Роман Шухевич, который решил высмеять очередную «победу Путина».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

«Ааааааа! «Военные организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами…», — написал он в своем Facebook.

Пользователи с сарказмом отреагировали на конфуз с «Кузей» и призвали россиян переключиться на другие корабли, самолеты и боевую технику, ведь «там непочатый край работы».

«Чисто по-русски. От Кузи остались рожки и ножки))», «Е, тот легендарный Кузя оказывается еще раз послужил Отечеству …», «Это, наверное, потомки того злоумышленника, которые скручивали гайки с рельс в рассказе Чехова — дедиваивали, а им нельзя!?», «Бедный Кузя… Враги украли у Украины, а теперь по кусочкам разбирают…», «Ребята, на других кораблях, самолетах, БТРах и т.д. тоже есть много деталек с драгметалами. Дерзайте. Там непочатый край работы, Бедный Кузя, уже и помереть спокойно не дадут, все тянут и тянут с него», «Хорошо,что дрова не украли. Без радиодеталей плавать можно, без дров сложнее», — пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Добавим, один из главных пропагандистов президента Российской Федерации Владимира Путина «нарядился» в царя, чем насмешил пользователей сети. Соответствующие фото опубликовал блогер «Фашик Донецкий».

«Придумайте название к фото. Справа Соловьев, если что», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно горе-пропагандиста, который нарядился в царя. При этом возле него стоит женщина, которая одета аутентично.

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.