Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед камерами

Поводом для насмешек стала выставка с якобы захваченными военными трофеями в Сирии, которую показали российскому президенту Владимиру Путину.

Об этом в своем личном микроблоге написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Детская игрушка-обезьянка, начиненная взрывчаткой: Путину показали выставку захваченных у сирийских боевиков трофеев», — написал он в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

Пользователи неоднозначно отреагировали на очередной пиар Владимира Путина и отметили, что выставка похожа на фарс и ее используют лишь в качестве продвижения кремлевской пропаганды.

В обед сто лет таким игрушкам, это Шлангу по ушам ездит Вове», «Детский сад», «Очень похоже на ложную композицию — все ради пропаганды», «Так президента еще никто не называл», «Эти игрушки, начиненные взрывчаткой, исчезают так же неожиданно, как и появились с уходом русских», «Лучше бы у российских чиновников отобранные трофеи показали», «Самая большая опасность для мира это коллективный шизофреник в кремле на кокаине», «Хули вы там забыли, дома поля не паханы, заводы все в руинах, а их хер по заграницам носит игрушки собирают», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Как сообщалось ранее, Сергей Шнуров поcветил меткое саркастическое стихотворение инциденту на заседании Совета по культуре и искусству, на котором присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Так, во время обсуждения директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный попросил главу России: «Вы можете туда (в президентский блокнот) записать — «Надо сходить в цирк!». Именно на эту фразу и отреагировал Сергей Шнуров в своем стихотворении, опубликованном в блоге на «Эхо Москвы»

«В блокноте. Жирно. Поперёк листочка написано уверенной рукой, — Цирк обязателен для посещений, точка. Но в воздухе повис вопрос, — на кой? Порассуждай на трезвую и взвесь. На представлении любой российский житель. Куда ходить, когда уже мы здесь? Как из него бы выйти, подскажите».

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, в сети посмеялись над правлением Путина.

Также Politeka писала, что путинские пропагандисты опозорились несуразным заявлением об Украине.