На большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина произошел казус

Слово для вопроса предоставили журналисту с табличкой «Украина»

«Мои коллеги мне говорили, лучше не давать ему микрофон, потому что он скандал устроит. Вы хотите скандал устроить, нет?», — сказал Путин, вероятно приняв его за корреспондента УНИАН Романа Цымбалюка.

Однако, оказалось, что это был представитель российского издания «Известия». Он объяснил, что хотел задать вопрос об Украине.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Показать еще

Отметим, на этот инцидент уже отреагировали пользователи социальных сетей.

Роман Цымбалюк, когда ему все же предоставили слово, отметил, что не собирается устраивать никакого скандала, врочем, как и всегда. Роман Цимбалюк спросил у Путина, сколько он тратит денег на Донбасс, каковы условия обмена украинских моряков. Также он спросил, может ли получиться, что прямого диалога между президентами Украины и России не будет, пока вы не поменяете место работы.

При этом Путин в традиционной манере попытался переложить всю вину за войну на Донбассе на Украину. Он зашелся бредом о том, что это якобы украинские власти убивают мирных жителей территории, а Россия как будто помогает материально, «Чтобы их там окончательно не убили и не съели».

Как сообщалось, в Сети набирают популярность фотографии Путина во время его служения Собчаку. В Интернете появилась фотоподборка архивных снимков в период, когда нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин работал охранником первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Работа Владимира Путина на второстепенных должностях в органах власти Санкт-Петербурга продолжалась 6 лет. Он был советником Собчака, председателем Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, заместителем мэра Санкт-Петербурга. В августе 1996 года, после поражения Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга Путин ушел в отставку и перешел на работу в Управление делами Президента Российской Федерации.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.