Джекпот национальной лотереи Lotto Max в размере 60 млн канадских долларов или 44,2 миллиона американских долларов был разыгран в Канаде

Как сообщили представители компании OLG, счастливый билет в этот раз нашел своего обладателя. Таким образом человек, купивший билет в провинции Онтарио получил существенный «подарок» к Рождеству.

«Выпавшие номера — 7, 21, 23, 25, 31, 34 и 45. Бонус-число — 37», — уточнили организаторы.

Также сообщается, что были разыграны «утешительные призы»  20 из 48, в размере одного миллиона канадских долларов , что соответствует более 740 тысяч американских долларов.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Вместо последнего звонка - канонада пушек: во что "русский мир" превратил украинские школы, фото

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Показать еще

Теперь по правилам, владельцу лотерейного билета необходимо его предоставит для сверки, кроме того его имя станет достоянием общественности.

Ранее в Канаде был разыгран джекпот крупнейший в истории страны. Выигрыш тогда составил целых 64 миллиона канадских долларов, что примерно составляет 50 миллионов долларов США. Мобытие произошло три года назад, в октябре 2015 года.

Также известно, что  несколько раз в 2015-2018 годах были зафиксированы джекпоты в размере 60 млн канадских долларов в лотерею Lotto Max. Сумма этих выигрышей в среднем составила 46 миллионов долларов.

доллар

Ранее сообщалось, что в Южной Каролине выиграно джекпот Mega Millions в 1,6 млрд долларов. Билет продали во вторник, 23 октября. Победитель угадал все цифры 5, 28, 62, 65, 70 и мега-бол 5.

Джекпот является крупнейшим призом в истории США. Если бы победителя не выявили, сумма джекпота составила бы 2 миллиарда долларов.

К слову, сразу две популярные лотереи США, Powerball и Mega Millions разыгрывают массивные призы на этой неделе, общая сумма джекпотов этих двух лотерей уже превышает 2 миллиарда долларов. Многие приобретают сразу несколько билетов обеих лотерей, в надежде, что один из них принесет удачу.

«Все только и говорят о джекпоте и бегут покупать лотерейные билеты, — отметил Гордон Меденика, директор Mega Millions в специальном пресс-релизе. — Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша.

Американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше $80 миллиардов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

Напомним, сколько денег государство может отобрать у победителя

Как сообщала Politeka, в Украине был сорван самый крупный джекпот: все, что известно на данный момент

Также Politeka писала, что американка сорвала джекпот дважды за день.

Источник: ТАСС