В индийском городе Патиала, штат Пенджаб, женщина, которую считали убитой, вернулась домой после собственных похорон

26-летняя Наина Рани (Naina Rani) исчезла 8 декабря. В полиции полагали, что она сбежала от мужа с любовником, однако через три дня местный фермер нашел мешок с женским телом. Опознать убитую женщину по лицу оказалось невозможно, но родители Рани узнали украшения дочери.

Родственники забрали тело и 15 декабря кремировали его. Через четыре дня выяснилось, что первоначальная версия была верна: Рани вернулась домой с любовником. Теперь полиция пытается установить личность убитой женщины по результатам вскрытия и образцу ДНК, взятому до кремации.

В ноябре сообщалось, что житель Казахстана вернулся домой через два месяца после своих похорон. Родственники приняли за него разложившийся труп мужчины, который нашла полиция.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

63-летний Айгали Супугалиев в июне этого года вышел из дома и не вернулся. Родственники написали заявление в полицию, и вскоре их вызвали в морг на опознание.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

Труп мужчины из-за жары разложился, и опознать тело оказалось невозможным. Экспертиза по ДНК показала, что погибший с вероятностью 99,92 процента является Айгали Супугалиевым.

Однако вскоре мужчина вернулся домой. Он рассказал, что познакомился на рынке с человеком, который уговорил его временно поработать в крестьянском хозяйстве в одном из недальних районов Атырауской области. Через четыре месяца Айгали решил вернуться домой.

Семья Супугалиева готовит иск к Институту судебной экспертизы и экспертам, которые использовали в качестве образца ногти умершего и выдали заключение о смерти. О том, кого похоронили вместо Айгали, не сообщается.

Напомним, поляк ожил в морге и пошел пить дальше.

Также мы писали, сколько стоит умереть украинцу.

Еще POLITEKA сообщала, что украинцев будут хоронить в парках и скверах.