В Чемальском районе Республики Алтай (Российская Федерация) депутат районного совета Юрий Корнеев устроил разборки с кулаками

Он ударил двух женщин и подростка в кафе после новогоднего корпоратива.

Вечером 22 декабря группа депутатов проводила корпоратив в местном кафе. По окончании мероприятия депутаты ушли домой, однако Корнеев вернулся в заведение. После того,как ему принесли счет за алкоголь, он отказался его оплатить.

Официантка позвала управляющую заведения, в ответ Корнеев начал оскорблять присутствующих и ударил 40-летнюю женщину рукой по голове. Певица, которая в этот вечер выступала в кафе, заступилась за управляющую, после чего районный депутат попытался ударить ее в лицо. Однако она смогла увернуться, удар пришелся в плечо.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

После этого 14-летний подросток, родственник одной из пострадавших, попытался заступиться за женщин. Депутат ударил его по лицу дважды. Затем женщины убежали от Корнеева, заперлись на кухне и вызвали полицию.

В 2011 году Корнеева лишили мандата депутата горсовета Новоалтайска из-за судимости по делу о незаконном получении депутатской компенсации.

Накануне драку с кулаками устроил и украинский депутат. В эфире телеканала. Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук побился с политологом Александром Семченко.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

Во время эфира нардеп назвал его «российским пропагандистом» и обвинил его в работе на Россию. В ответ политолог обозвал Игоря Мосийчука «душевнобольным».

После этого высказывания Игорь Мосийчук окончательно вышел из себя, заявив, что с подобными «кремлевским пропагандистами не нужно дискутировать: «Стрелять нужно».

После долгой словесной перепалки с использованием нецензурных выражений Игорь Мосийчук подбежал к Александру Семченко и ударил его своей тростью, в ответ на что политолог схватил нардепа за шею и повалил его на пол.

После этого нардеп и политолог какое-то время продолжали бороться на полу, пока ведущий и участники программы пытались их разнять.

Напомним, в эфире телеканала России в польского эксперта запустили стакан с водой, а затем выругали.

Также мы писали, что Богословская избила скандального министра в прямом эфире, появилось видео.

Также Politeka писала, что соратник Ляшко пришел на передачу пьяный и устроил скандал в прямом эфире.