Топ пять конфузов Президента РФ Владимира Путина в 2018-м году

Президент РФ известен не только своими военными конфликтами, странной внешней и внутренней политикой, но и позорными конфузами.

2018-й год в этом плане получился весьма плодотворным. Путин то забыл, как выглядит флаг России, то одел «экзоскелет», то не смог прочитать с листочка несколько слов.

«Любитель Пушкина».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Путин зачем-то решил сделать вид, что читает Пушкина во время саммита СНГ. «Путин на саммите СНГ. Читает Пушкина? Что он этим показывает? Актер погорелого театра», — пишут в комментариях.

«Флаг чего?».

На саммите в Йоханнесбурге на встрече лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР, Владимир Путин забыл, как выглядит флаг России и стал напротив флага Индии.

«Российская элита».

Буквально с началом вручения наград участникам матча в Москве начался сильный ливень. Через несколько минут главе Кремля принесли зонтик, под которым тот прятался от стихии. При этом другие почетные гости продолжали мокнуть под дождем.

«Попадает русский в рай, а там Путин».

Если будете голосовать: 10 главных фактов о Зеленском

Президент России Владимир Путин заявил, что в случае ядерной агрессии со стороны другого государства россияне «как мученики попадут в рай», а нападавшие «просто сдохнут». Слова Путина вызвали бурную реакцию у пользователей соцсетей и стали поводом для множества шуток.

«А вот читать не научился».

Российский президент подарил общественности новую порцию для насмешек, после того, как не смог прочитать текст с бумажки от своих спичрайтеров.

Перед выступлением Путину передали бумажки с готовым текстом, но он опозорился на публике. Так и не смог прочитать ни слова.

Ранее угрозы Владимира Путина также стали обьектом насмешек в Сети. Президент РФ Владимир Путин сделал громкое заявление о том, что Россия легко возродит наземные ракеты, если Соединенные Штаты Америки выйдут из ДРСМД.

«У России есть стратегические ракетные комплексы морского и воздушного базирования, поэтому создать еще и наземные системы большого труда не составит», — сказал Владимир Путин на итоговой коллегии Министерства обороны РФ.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.