В Сети высмеяли новогоднюю фотографию российских чиновников во главе с президентом РФ Владимиром Путиным

В Москве состоялось заседания Госсовета РФ под председательством Владимира Путина. Как сообщают российские СМИ, на совещании Госсовета обсуждалось развитие волонтерства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Участники собрания вместе позировали для общего фото на фоне украшенной новогодней елки. При этом в центре сидел Владимир Путин. Снимок был опубликован в сети и вызвал бурную реакцию у пользователей.

В частности, российский ресурс «Грани.ру» в своем Twitter предложил людям придумать подпись к фотографии. Комментаторы, в свою очередь, поделились оригинальными предложениями:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

«Бесславные ублюдки», «Улыбнитесь, сейчас вылетит «Авангард»», «Ад пуст, все бесы здесь», «Фантастические твари и где они обитают», «Враги народа», «Их разыскивает Интерпол», «Всадники апокалипсиса».

До этого мы рассказывали о том, что российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз пользователи решили высмеять Путина из-за того, как он планирует отметить предстоящий Новый год.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула», процитировав личного пресс-секретаря Путина Пескова.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Песков о том, как Путин встретит Новый год: Какие-то встречи рабочие есть до последних минут года, есть много совещаний рабочих. Но Новый год — в кругу родных и близких», — говорится в его сообщении.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что у Путина нет ни родных, ни близких, поэтому Смирнов с Песковым в очередной раз соврали.

«Нет у путина ни родных, не близких … был лабрадор Конни и тот сдох (надеюсь от старости, а не как Сергун или Литвиненко)», «Родные и близкие проститутки», «Какие у него близкие и родные если с женой развёлся, а дети исчезли 20 лет назад?», «Какие близкие? От таких и жены убегают», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Путина жестко высмеяли в РФ, видео удаляют из соцсетей.

Как сообщала Politeka, Путин разработал новую стратегию для уничтожения Украины.

Также Politeka писала, что россияне высмеяли пиар Путина на котиках.