Участие в квесте, билеты на который им купили родители, закончился для троих подростков испугом и ссадинами

Родители нескольких московских подростков, воспитанников спортшколы, решили сделать своим детям подарок на Новый год и вручили  им билеты на игру «Вкус риска» от проекта «Клаустрофобия».

Когда школьники ушли на игру, взрослые наблюдали за ними из операторской комнаты. Каким же было возмущение, когда они увидели, как артисты квеста пристегнули двоих детей к стулу и трубе и били их резиновыми дубинками и ножами, а одного парня вообще повалили на пол и принялись душить.

Увидев это, мать одного из подростков стала кричать «Остановите квест!», однако организаторы к ней не прислушались.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

После всего случившегося родители написали жалобы.  В свою очередь компания-организатор принесла извинения и пообещала провести внутреннее расследование.

Дело получило широкий резонанс, и к нему подключилось даже московское ГУ СКР. По словам представителя «главка» Юлии Ивановой, в ходе доследственной проверки «будет дана правовая оценка действиям организаторов квест-игры на предмет создания и обеспечения условий личной безопасности участников во время проведения развлекательного мероприятия».

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

Ранее мы рассказывали о том, что в Кропивницком школьники жестоко избили 14-летнюю девушку из-за вспыхнувшего между ними конфликта.  Жуткий инцидент произошел в городе днем 1 ноября около 15:00. Драка произошла за школой №23 после уроков. Между подростками началась ссора, после чего группа школьников набросилась на свою сверстницу с кулаками.

Пострадавшую школьницу госпитализировали с серьезной травмой. Ее доставили в неврологическое отделение детской областной больницы, где врачи поставили ей диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

А вот в Запорожье студентка на камеру жестоко избила свою лучшую подругу. Как выяснилось, девушки были лучшими подругами и вместе играли в волейбольной сборной. Точная причина конфликта не называется, однако, по словам родителей одной из девушек, студентки не поделили парня.

Напомним, школьники зверски расправились со сверстником: ослепили и сломали позвоночник.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».