Корейская спортсменка заявила, что ее тренер подвергал систематическому насилию в течении трех лет

О вопиющем по низости поступку стало известно из корейских источников.

Как сообщают местные СМИ двукратная олимпийская чемпионка по шорт-треку Сок Сим Хи подала обвинительный иск на своего бывшего тренера Чо Чже Бома в сексуальном насилии.

Известно, что спортсменке пришлось буквально наступить на горло своему страху и стыду чтобы рассказать о злодеяниях своего спортивного наставника.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Иск был подан в конце 2018 года. Сок Сим Хи заявляет, что подвергалась регулярному сексуальному насилию, начиная с 17 — летнего возраста.

Издевательство над девушкой прекратилось за месяц до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

Отмечается, что вышеупомянутый тренер на момент подачи иска находился под следствием по делу о жестоком избиении Сок и других спортсменок. Кроме того на странице Инстаграм спортсменки указано, что девушка получила сотрясение мозга.

В ближайший понедельник, 14 января обвинения должны быть рассмотрены судом.

21-летняя Сим Сок Хи выиграла золото в командной эстафете на 3000 м в Сочи-2014 и Пхенчхане-2018.

Ранее мы сообщали о том, что суд приговорил учительницу к трем годам тюремного заключения за секс с 14-летним учеником. Запретные отношения завязались в прошлом году. Изначально преподаватель и школьник обменивались откровенными сообщениями, однако позже дело дошло и до реального контакта.

Как стало известно, учительница и школьник дважды занимались сексом в машине педагога. Данный скандал разгорелся в США.

Мать жертвы учительницы заявила, что та разрушила жизнь ее сына. По ее словам, теперь он никому не доверяет, а кроме того страдает от приступов неконтролируемого гнева и плача.

Также стало известно, что в Южной Африке трое мужчин затащили девушку в здание и успели раздеть. На помощи ей пришла мать. Женщина бросилась на преступников с ножом. В итоге схватки один из преступников позже скончался от полученных травм, а двое других получили серьезные ранения.

Напомним, бизнесмен растерзал девушку и развлекался с трупом.

Как сообщала Politeka, стало известно, чем закончился интим — скандал в поезде «Ужгород-Лисичанск».

Также Politeka писала, что в Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу.

View this post on Instagram

심석희 눈물의 호소...스포츠계 폭행 근절돼야한다. 심석희는 “초등학교 4학년 때 아이스하키 채로 맞아 손가락 뼈가 부러졌다.  중학교 진학 후부터는 폭행 강도가 더 세졌다” “밀폐된 곳으로 끌고 들어가 무자비하게 폭행 당했다. 다른 선수들도 고막이 찢어지는 등의 상해를 입을 정도로 맞았다. 선수생활을 그만둔 선수도 있었다”고 폭로했다. 또한 “평창올림픽 직전 이러다 죽을 수도 있겠다는 생각이 들 정도로 맞았다” “그 여파로 뇌진탕 증세가 생겨 올림픽 1500m 경기 중 의식을 잃고 넘어졌다” 고 증언 #조재범 #심석희

A post shared by 쬐중==(쬐까 중년) (@iohc51) on