Президент России Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз его подняли на смех из-за нелепого заявления Дмитрия Пескова, который заявил, что Путин якобы «оставил след в истории человечества».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Песков: Путин уже оставил след и в истории нашей страны, и в истории человечества. Поэтому быть рядом с этим, видеть, как на твоих глазах делается история, — это уникальный шанс, который выдается единственный раз в жизни», — написал он в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на скандальную публикацию Смирнова и отметили, что след в истории оставит тот человек, который ликвидирует Владимира Путина.

«Не лизнул, а вылизал, заглотил», «Я думаю, история предоставит Пескову уникальный шанс- болтаться на Тверской на каком-нибудь столбе… А рядом будут Соловьевы и всякие прочие Чубайсы», «Гитлер тоже оставил след….», «А потом к дочке, во Францию?)», «Подожди, еще Гааги не было», «Уникальный шанс быть рядом и п*здить деньги на яхты и часы», «А самым популярным станет тот, кто Пыню грохнет», «Коричневый след», «Уточните, что он сделал конкретно, бл*ть — кроме того, что загнал половину страны в нищету, а своих дебиловатых друзей сделал миллиардерами? Можете начинать вспоминать», — пишут они в комментариях под публикацией.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.