Накануне принц Филипп попал в ДТП. И хотя изначально сообщалось, что он не получил серьезных травм и покинул место происшествия самостоятельно, очевидец утверждает, что это не так

17 января муж королевы Великобритании Елизаветы II 97-летний принц Филипп попал в ДТП неподалеку от имения Сандрингем. Как сообщает издание The Sun, авария может оказаться более серьезной, чем ее представляют в Букингемском дворце.

Официальные представители королевской семьи утверждают, что принц не получил серьезных травм в результате столкновения. Однако адвокат Рой Уорн, который проезжал мимо в момент ДТП, утверждает, что последствия аварии были более серьезными.

По его словам, после столкновения у принца Филиппа сильно болели ноги и его доставали из машины через люк на крыше.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

«У меня на руках была кровь принца. Все, о чем я мог подумать: слава Богу, что дело не обошлось еще хуже. Я бросился к другой машине — она дымилась, как будто вот-вот могла взорваться. С заднего сидения доносился детский крик. При этом дезориентированный Филипп кричал: Мои ноги! Куда мне деть мои ноги!», — рассказал очевидец.

Также сообщается, что принца осмотрел доктор в Сандрингеме. В ближайшие два дня ему предстоит оставаться под наблюдением, поскольку медики хотят убедиться в том, что у него нет внутренних повреждений.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

По предварительным данным, виновником аварии был именно принц. Ему понадобилось пройти тест на алкоголь, который показал, что он совершенно трезв. По словам Филиппа, ему в глаза засветило солнце, из-за чего и произошло столкновение.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что авария с участием принца Филиппа произошла 17 января возле поместья Сандрингем, где сейчас отдыхает королевская чета.

Как стало известно, 97-летний принц Филипп находился в автомобиле, который выезжал на главную дорогу с проселочной. В этот момент в Land Rover королевской особы врезалась другая машина.

Также появилась информация о сотояниии участников ДТП. Сообщалось, что легкие травмы получили как водитель второго автомобиля, так и пассажир. Врачи осмотрели принца Филиппа и удостоверились, что серьезного вреда его здоровью причинено не было.

Напомним, Меган Маркл изменила крестных будущему ребенку.

Как сообщала Politeka, репутация Меган Маркл под угрозой, сестра раскрыла все тайны герцогини.

Также Politeka писала, что Меган Маркл потеряла близкого человека.