Путин дико оскандалился с президентом Японии: «Ж*пой юлит»

Путин дико оскандалился с президентом Японии: «Ж*пой юлит»

Российский президент Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек

На этот раз поводом для появления едких комментариев стал конфуз Владимира Путина на геополитической арене.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться в качестве «журналиста кремлевского пула».

«Я хотел бы основательно поговорить с президентом Путиным по душам и, насколько это возможно, продвинуть переговоры по мирному договору»: Синдзо Абэ вылетел в Россию, завтра он приедет в Кремль», — написал он в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи с сарказмом отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин продолжает «сливать» Курильские острова.

«Курилы не наш», «Продадим Курилы под совместное управление, а лет за 20-50 потихоньку русских от туда выселим так всё и устаканится и Курилы за откат Путину отойдут жапанам», «Торг продолжается», «С Горбачевым по душам поговорили. И вот от СССР остались крохи,сам он сидит в кафе дорогом жабой раздутой от обжорства в Германии,которой отдал ГДР за понюшку табаку», «Если бы он хотел, то продвинул, а так только жопой юлит», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами. На этот раз поводом для насмешек стал визит Путина в Храм святого Саввы. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин прилепил мозаику Христа в Храме святого Саввы. Архитектор: Всё, вы в бригаде. Путин: Когда зарплата? Архитектор: В начале месяца. Путин: Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию в сети и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться везде, где только можно.

Напомним, Путин озадачил странным внешним видом.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет подарка Путину в Сербии после «покушения».

Также Politeka писала, что рейтинг Путина достиг исторического дна: «россияне восстали против режима Кремля».

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было