После слухов о разводе и в период новогодних праздников российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать на Мальдивы

Из-за скандальных публикаций в СМИ о светской львице внимание приковано к ее каждому посту в социальных сетях. Последняя публикация вызвала много вопросов у пользователей. В словах Собчак нет конкретики, что порождает еще больше слухов.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — написала Собчак.

В конце сообщения Собчак добавила, что счастлива и в прекрасном настроении, поэтому ей нечем порадовать некоторых «доброжелателей».

собчак

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Показать еще

Но пост Максима Виторгана расставил все по местам. Актер опубликовал в Instagram фото, на котором он целует свою жену и телеведущую Ксению Собчак на пляже. Таким образом актер развеял слухи о разладе в семье.

«Секс на пляже», «Классная фотка! Смотрю и смотрю, прям релакс какой-то!», — написали в комментариях к посту.

Ранее сообщалось, что одним из последних доказательств неурядиц в семье Собчак и Виторгана для фанатов пары стали последние сообщения на страницах ведущей и актера. Ксения опубликовала фото из самолета с подписью «Полетели!». В то же время Виторган запостил снимок с точно такой же подписью. Но, как было указано, летели они разными авиакомпаниями.

собчак виторган

Однако позже Максим Виторган разместил короткое видео. «Ну, вот и все. Разлетелись….», – сказал актер. Однако затем он перевел камеру со своего лица на Ксению Собчак, которая сидела рядом, и пара громко рассмеялась.

Слухи о разводе известной российской телеведущей Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом появились в конце прошлого года. При этом отмечалось, что у журналистки завелся любовник — российский режиссер Константин Богомолов.

Напомним, Шнуров и Собчак устроили публичные разборки из-за развода ведущей.

Как сообщала Politeka, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем.

Также Politeka писала, что муж Собчак снял обручальное кольцо после слухов об изменах жены.