Российский актер Максим Виторган отреагировал на слухи о тайном романе его жены Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым

После скандала Виторган стал появляться на публике без обручального кольца.

Сама Собчак в последнее время также ходит без обручального кольца. СМИ сообщили, что Ксения уже давно изменяет мужу с режиссером Константином Богомоловым, который в августе этого года развелся с актрисой Дарьей Мороз.

Светская львица Божена Рынска заявила о том, что Ксения в ближайшее время бросит Виторгана и даже пригласила его в гости на Новый год.

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — написала Рынска.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Кроме того Собчак и Виторган продолжают публиковать совместные фото. Ксения регулярно постит фото сына Платона, благодаря Максима за то, что тот «так сильно изменил ее жизнь».

Сам Максим Виторган не комментирует скандальные новости об измене жены. Но на днях он стал появляться на публике без обручального кольца. Хотя до недавнего времени актер демонстрировал украшение на безымянном пальце – также, как и его супруга.

Так же известно, что Telegram-канал «Только никому…» написал, что в одном из престижных салонов красоты кто-то услышал, что Собчак «уходит от Максима Виторгана к Константину Богомолову». И якобы парочку уже застали целующейся в Вене.

Напомним, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем и заплывшим лицом.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

https://youtu.be/kYX-_AWg6EE