Пропагандист Путина владеет шикарным имением в Италии

Известный пропагандист Владимир Соловьев владеет еще одной виллой на озере Комо в Италии.

Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, пишет издание Хвиля.

Вилла, согласно материалам фонда, состоит из двух домов площадью 300 и 90 кв м. Сейчас рядом с виллой идет строительство бассейна. По словам Навального, на заборе поместья висит плакат, где указано имя Владимир Соловьев.

Путин-Соловьев

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Российский оппозиционер утверждает, что в 2017 году Соловьев заплатил за виллу 1 млн 21 тыс. евро. При этом в договоре купли-продажи в графе «профессия» Соловьев написал «артист».

Также, по данным фонда Навального, кремлевский пропагандист в 2018 году в России приобрел автомобиль Maybach, который, по данным расследователей, стоит 15 млн руб.

Как сообщалось ранее, в интернете раскритиковали главного оппозиционера Российской Федерации Алексея Навального за слова о Томосе для Украины. Соответствующий пост разместил журналист Аркадий Бабченко.

БТР с российскими военными рухнул в овраг: много погибших, кадры ДТП в «республике»

«Читайте, украинцы, читайте. Все, кто блеет о том, что «не все там такие». Это их будущий либеральный фюрер. Новой прекрасной России будущего. Для которого вы — просто раскольники. Живые приходы РПЦ. Дустом. Только дустом. Без разговоров. Стену. Ров. Крокодилов. Пулеметные вышки. Галоперидол. Рейх будет кристально чистым. За что вы нас так не любите», — написал Бабченко.

Отметим, что Навальный назвал происходящее в Украине «расколом», в результате которого Московский патриархат потеряет около половины «живых приходов». Это стало причиной гневных комментариев со стороны украинцев.

«Русский мир не лечится», «доходных приходов», «плешивий оппозиционеришка», «конечно, такой бизнес отжали у ребят», «топит за русский мир», — пишут они.

Напомним, что в Киеве состоялся Объединительный собор, который принял судьбоносное решение об Украинской автокефальной церкви. Так, Объединительный собор избрали главу поместной украинской православной церкви. Ним стал епископ Украинской православной церкви Киевского патриархата Епифаний.

Добавим также, что Соловьев во время одного из своих эфиров заявил, что, если украинцы «дернутся», то потеряют свое государство. Пропагандист заявил, что история говорит о том, что Украина без союза с Москвой всегда была проигравшей стороной и только в союзе с Россией удавалось достигать каких бы то ни было побед, об этом в Facebook пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

По его словам, тут впору спросить у Владимира Соловьева, когда это Москва побеждала без помощи Украины? Украина, например, прекрасно побеждала Москву под Конотопом. Разгром полный. Царь по свидетельствам ходил в черных одеждах, а, когда Москва побеждала без помощи Украины – это историкам, если они не пропагандисты, припомнить сложно.

соловьев

Все громкие победы России за последние 300 лет – это победы исключительно при помощи украинцев. Нет Украины и нет побед. В Чечне и той пришлось дань платить.

Блогер пишет, есть подозрения, что дерзость Владимира Соловьева имеет другую цель: запустить пропагандистский месседж – якобы Россия может побеждать без Украины. Видать плохи дела в России, раз надо уже прибегать к аутотренингу. Иначе же приходится думать, что действительно опасаются наступления Украины на Донбассе, но тут уж ничего не возразишь.

Напомним, что украинец поставил на место Соловьева.

Как сообщала Politeka, Путин разгневал россиян разговорами «о наболевшем».

Также Politeka писала, что журналист высмеял истерику Соловьева из-за Филарета.