Ведущий пропагандистского канала РФ чуть не загремел за решетку

Бывшего главу правительства Шотландии Алекса Салмонда обвиняют в очень серьезных преступлениях.

64-летний экс-политик, которого ныне угораздило работать на пропагандистском российском канале RT (бывший Russia Today), обвиняется в сексуальных преступлениях –  в двух попытках изнасилования, нападениях непристойного характера. Также на его совести – нарушение общественного порядка.

Весь этот набор был озвучен в суде Эдинбурга. Ясное дело, что Салмонд опровергает обвинения, считая, что его преследуют из-за его места работы. Такого же мнения придерживается и шефиня экс-главы правительства одиозная Маргарита Симоньян.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Преступления сексуального характера произошли пару лет назад. Из-за непристойных домогательств Салмонда двум женщинам пришлось обратиться за помощью к правоохранителям.

Мужчине тогда удалось выйти сухим из воды. Он выиграл иск, в котором утверждал, что расследование в отношении его проводили с нарушениями.

Вчера экс-политик был освобожден под залог. Когда пройдет следующее судебное заседание, не сообщается.

Напомним, что Салмонд был активным сторонником отделения Шотландии от Великобритании. Ему даже удалось в 2014 году провести соответствующий референдум. После того, как шотландцы не поддержали идею независимости, он ушел в отставку с поста главы правительства Шотландской национальной партии, выступавшей за отделение.

Как сообщалось ранее, главред Russia Today унизила врачей.

Врачи всегда очень уставшие, всегда плохо обутые и очевидно – очень бедные. Об это заявила главред кремлевского Russia Today Маргарита Симоньян на своей странице в соцсети.

пропагандисты, раша тудей

«В общем, я вызываю бесплатную «скорую». И вижу этих людей — всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных — вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно…. Как будто я это все украла», — отметила она.

Причиной вызова врачей, по словам Симоньян, является болезнь детей.

«У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им «Скорую». Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости», — написала пропагандистка.

Напомним, что митингующие изуродовали пропагандистку Путина.

Как сообщала Politeka, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Также Politeka писала, что главную пропагандистку Путина едко высмеяли из-за ужасного внешнего вида.