Пользователи соцсетей посмеялись над главным редактором российского издания

Журналистка одной из крупнейших радиостанций Франции будто бы выразилась о протестах «желтых жилетов»: «Надо заметить, что беседовать с нами здесь хотят не все. Многие вежливо нам отказывают, отвечая, что доверяют только одному СМИ — Russia Today».

Об этом написала сама Маргарита Симоньян в своих социальных сетях. Стоит отметить, что Симоньян — главный редактор Russia Today.

В Сети на заявление редактора отреагировали шутя. «Только последний идиот может доверять этой помойке», «Т*пая русня открыто призналась в том, что среди организаторов протестов во Франции немерено кацапов», «Ну вот, скоро в их сми пойдёт инфа, что Вы возглавляете это движение», «Как там, Руан уже сожгли, или ждут, когда сотрудники RT подъедут?», — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Показать еще

Неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп»

Ранее пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой о реакции РФ на протесты во Франции. Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал президента России Путина, в этот раз не оставил без внимания растущую озабоченость власти РФ митингами во Франции.

Новый рисунок Сергея иллюстрирует страх правительства перед массовыми протестами, способными свергнуть правящую элиту.

Недавно также в сети высмеяли российских политиков на съезде «Единой России». В Москве прошел XVIII съезд правящей российской партии «Единая Россия». Делегаты обсудили свои задачи, которые стоят перед партией и страной. В пленарном заседании приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, а также Мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото со сьезда также попало в Сеть и вызвало бурю эмоций. «Посмотрите в эти лица, в эти глаза. Пустота. Мертветчина. Зомби в дорогих костюмах: они не понимают страну, не понимают людей, не знают, что делать, у них нет ни идей, ни смыслов, ни целей, кроме одной: цепляться за власть до последнего, любой ценой», — подписали фото в Интернете.

Напомним, россиян сравнили с французами: прямая дорога в каменный век.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.