Хиллари Клинтон может стать первой женщиной-президентом в США

В 2020 году Хиллари Клинтон может вновь принять участие в президентских выборах. Она не исключила такую возможность.

Об этом пишет издание Hyser.

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон не исключила, что будет принимать участие в предвыборной президентской гонке в 2020 году. Отмечается, что слова 71-летней Клинтон не гарантируют, что она занимается проработкой своей кампании.

клинтон-трамп

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

В 2016 году на выборах президента США представитель Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу. Он получил голоса 304 членов коллегии выборщиков, Клинтон – 227. В то же время по общему числу голосов избирателей Клинтон обошла Трампа: за нее проголосовали 48,07% избирателей против 45,99% у Трампа. Победы Трамп достиг из-за существующей в США системы непрямых выборов.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон стала приглашенным редактором модного глянцевого журнала. Хиллари Клинтон – личность разносторонняя. Оказывается, американский политик может не только решать важные государственные дела, но и писать о моде.

Так, Хиллари стала приглашенным редактором Teen Vogue. Политик поработает над декабрьским печатным выпуском издания.

«Когда главный редактор Teen Vogue Элейн Велтерот предложила мне сотрудничество, я сразу же согласилась. Teen Vogue воспринимает девочек всерьез и понимает, что форма и содержание — не взаимоисключающие понятия. Мне нравится то, как в глянце статьи о том, как найти идеальное средство для снятия макияжа, соседствуют с эссе о предвыборной гонк», – поделилась политик.

Стоит отметить, что этот выпуск станет особенным в истории моды, не только потому, что над ним будет работать один из самых влиятельных политиков мира, но и потому что декабрьский выпуск станет последним печатным изданием. В будущем будет существовать только сайт Teen Vogue.

Как сообщалось ранее, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон оказалась в больнице во время поездки в Индию. Инцидент произошел в городе Джодхпур. По данным журналистов, Клинтон поскользнулась в ванной в отеле и повредила руку.

Позже Клинтон пожаловалась на сильную боль, и ее доставили в больницу. Там ей сделали рентгеновский снимок и диагностировали трещину в кости запястья.

Помощники Клинтон связались с ее докторами с США, и те посоветовали экс-госсекретарю наложить тугую повязку на место травмы.

Напомним, что Трамп разоткровенничался о «жуликоватой Клинтон».

Как сообщала Politeka, в доме Билла и Хиллари Клинтон произошел пожар.

Также Politeka писала, что решение суда по поводу Манафорта вывело из себя Трампа.