В одном из популярных отелей прозвучал взрыв, унесший жизни людей

В среду, 29 января, в городе Дуннин, на северо-востоке Китая, неизвестный мужчина устроил взрыв в отеле. По словам местной полиции, в результате происшествия погибли два человека, еще двое серьезно травмированы.

Как рассказали в местной полиции, инцидент произошел около 3:00 по местному времени (21:08 среды по киевскому времени).

По предварительным данным, полиция квалифицировала взрыв как уголовное преступление.

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Кроме того, на данный момент правоохранители задержали подозреваемого 57-летнего мужчину, который имеет отношение к инциденту. Причины взрыва пока что не установлены.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в городе Каменское вспыхнул пожар на территории Днепровского коксохимического завода. Подробности происшествия приводит пресс-служба регионального Управления ГСЧС.

По данным ведомства, около 3:30 в трехэтажном здании смолоперерабатывающего цеха взорвалась газовоздушная смесь. Хлопок воспламенил битум, который начал активно гореть.

В пресс-службе ГСЧС рассказали, что в результате чрезвычайного происшествия пять человек получили сильные ожоги. Их госпитализировали в городской больнице. Медики отчитались о тяжелом состоянии пациентов. Помимо людей, сильные повреждения получило оборудование завода. Всего в здании находилось 13 сотрудников.

Пожар охватил площадь в 200 квадратных метров. Примерно в 4:07 подразделениям пожарных удалось локализовать и устранить возгорание. Теперь они пытаются установить, что же спровоцировало разрушительный взрыв на предприятии.

взрыв

Напомним, что в Нидерландах произошел сильный взрыв, количество жертв пока неизвестно.

Инцидент произошел в городе Гаага, одном из самых крупных мегаполисов страны. Из-за взрыва разрушились сразу несколько домов. Под завалами могут находиться люди.

На месте работают спасатели, однако, подробности случившегося пока неизвестны. Единственное, что удалось узнать спасателям, так это то, что предположительной причиной взрыва является утечка газа.

Напомним, что Гаага – это третий по величине город Нидерландов. Там расположено множество объектов не только государственного, но и международного значения. Среди них: Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд и прочие. Население Гааги составляет 515 880 жителей.

Напомним, в Киеве в первый день нового года разгорелся сильный пожар, пламя охватило здание.

Как сообщала Politeka, взрыв в кафе забрал жизнь юбиляра, праздновавшего день рождения.

Также Politeka писала, что под Киевом найден обгоревший труп бизнесмена.