На Филиппинах в деревне Калиан, которая расположена в провинции Султан-Кударат, у местной жительницы по имени Аделита Далип родился поросенок-мутант, сообщает Daily Mail.

Женщина уже дала имя животному Мара Клара. В то же время сама она часто называет ее «счастливицей».

О необычном пополнении в своем хозяйстве Аделита рассказала следующее: «Я думаю, что поросенку повезло. Это такая редкость. Удивительно то, что он выжил и что сейчас он здоров. У него много энергии, как и у его братьев и сестер. Я позабочусь о нем и уделю ему особое внимание. Многие думали, что он не выживет. Но он силен и доказал, что окружающие были не правы».

Свинья-мутант 2

По словам Аделиты, Мара Клара появилась на свет последней из детей ее восьмилетней свиньи. Несмотря на отклонения, маленький поросенок способен захватывать соски своей матери двумя мордами одновременно. Хозяйка рассказала, что в целях безопасности, она специально удерживает необычное животное отдельно от братьев и сестер.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Ранее сообщалось, что женщине из Коннектикута пришлось покинуть борт самолета компании American Airlines из-за своего поросенка, с которым она собиралась отправиться в путь. Животное начало себя буйно вести и бегать между креслами, что вызвало панику у других пассажиров. В итоге женщину и ее питомца вынудили покинуть самолет.

Свинья-мутант

Местный ветеринар Аллан Алимажен-младший объяснил этот редкий случай полицефалией (генетическое расстройство, в результате которого живое существо появляется на свет с несколькими головами — прим. Politeka).

Напомним, в озере под Киевом завелась рыба-мутант.

Как сообщала Politeka, хищное животное утащило женщину под воду в день ее рождения.

Также Politeka писала: коза родила страшное чудовище.