Онкологическое заболевание стало причиной смерти известного актера и юмориста

Артист ушел из жизни в возрасте 58 лет. В 2016 году ему поставили редчайший диагноз — рак носа. Во время борьбы с болезнью актер написал эссе «Мой год без носа».

Американский комик и актер Стив Бин (настоящее имя Стивен Леви) родился 27 апреля 1960 года в Массачусетсе. В 20 лет он начал выступать вместе с комиком Крисом Зито и стал популярным среди бостонской аудитории в качестве комедианта. После переезда в Лос-Анджелес он начал писать для известных юмористических шоу и сниматься в кино.

Стив Бин играл в сериалах «Зачарованные», «Бесстыдники», «Рэй Донован», «Женаты и с детьми», «Держись, Чарли!», «Дарма и Грег» и в фильмах «Мышиная охота», «Взрыв из прошлого», «Приезжие».

Также он выступал со стендап-выступлениями и участвовал в юмористических шоу.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе в возрасте 90 лет ушел из жизни знаменитый актер Дик Миллер. За свою карьеру он сыграл во множестве фильмов, включая «Терминатора». Согласно имеющейся информации, он умер 30 января в Толука-Лейке, находясь в окружении своих близких. Смерть наступила из-за естественных причин. 

Билык получила отпор из-за президентских амбиций: «Сиди дома, качай силикон»

Дик Миллер родился родился 25 декабря 1928 года в Нью-Йорке, а сниматься начал в 50-х годах прошлого века. Отмечается, что Миллер снялся более чем в 175 фильмах и появился на телевидении около 2 тыс. раз.

Известность к Миллеру пришла в 1959 году, когда он сыграл главную роль в картине «Ведро крови» режиссера Роджера Кормана. Также артист известен своей работой в фильмах «Предместье», «Я хочу держать тебя за руку» и «После работы».

Миллер также снимался в таких знаменитых фильмах и сериалах как: «Терминатор», «Гремлины», «Солдатики», «Скорая помощь», «Звёздный путь: Следующее поколение», «Детективное агентство «Лунный свет».

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что умерла актриса сериала «Моя прекрасная няня».