Новый флешмоб очаровал интернет-пользователей

Спровоцировали новую «забаву» зимние холода.

Об этом пишет издание Hyser.

Инициаторами акции являются россияне. В отдельных частях России температура достигает тридцати пяти градусов мороза. Суть флешмоба — разлить горячую воду, которая моментально становится снегом.

флешмоб, мороз, вода

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

Главное, вовремя запечатлеть эту красоту. Кадры получаются необычными и оригинальными.

Путин ошеломил изменением во внешности: «трупные пятна на лице», фото

Напомним, Исследователи наткнулись на пустоту под ледником Туэйтса в Западной Антарктиде. Объем пустоты можно заполнить 14 миллиардами тонн льда, сообщили в Национальном управлении США по аэронавтике и исследованию космического пространства.

Высота найденной под ледником Туэйтса полости составила, по меньшей мере, 300 метров.

Ученый из NASA Пьетро Милильо рассказал, что наличие полости большого размера под ледником играет важную роль в таянии ледников. «Чем больше тепла и воды попадают под ледник, тем быстрее он тает», — пояснил он.

флешмоб, мороз, вода

Известно, что из-за таяния ледника Туэйтес уровень моря повысился приблизительно на 4%. Если таяние льдов Западного Антарктического ледяного щита продолжится с той же скоростью, к 2100 году уровень моря может подняться на 3,3 м, а такие города, как Майями и Нью-Йорк могут исчезнуть под водой.

Однако ледник Пайн-Айленд, который расположен в Западной Антарктиде, до сих пор является одним из главных виновников повышения уровня моря на континенте.

флешмоб, мороз, вода

Также ученые придумали способ, как можно побороть глобальное потепление и охладить нашу планету. По словам исследователей, приостановить глобальное потепление поможет распыление в атмосфере на высоте 20 км специального аэрозоля.

флешмоб, мороз, вода

Приостановить глобальное потепление поможет распыление в атмосфере специального аэрозоля. Технология должна помочь в два раза снизить темпы увеличения среднегодовой температуры. Распыление будет производиться самолетами, высотными аэростатами либо специальными зенитными орудиями.

По предварительным оценкам, на создание самой распылительной системы нужно 3,5 млрд долларов, а на ее применение – 2,25 млрд. На все задумки потребуется не более 15 лет.

флешмоб, мороз, вода

Напомним, что «жовто-блакитный» флешмоб шагает по планете.

Как сообщала Politeka, Злата Огненич поддержала «десятилетний» флешмоб.

Также Politeka писала, что маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.