В соцсетях по всему миру прокатился флешмоб врачей, которые опубликовали свои фото, на которых они спят прямо на рабочем месте после изнурительной смены

Работники медицины решили показать таким образом, что они не роботы, а живые люди и устают на работе. Кроме того, этими фото врачи поддержали своего коллегу из Мексики, который ночью уснул на рабочем месте и был сфотографирован блогером, который опубликовал фото в сети и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом.

После этого медики по всему миру встали на защиту своего коллеги и выложили в сеть свои аналогичные снимки. Фото распространяются в соцсетях под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «я тоже заснул»).

Уточняется, что Блогер сделал это фото уснувшего медработника в 3 часа ночи.

«Многие пациенты ждали помощи», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

В ответ на это один мексиканский доктор выложил свой снимок с тегом «я тоже уснул». После этого в соцсетях появились и другие фото медиков. Под фото медработники писали о том, что врачи по всему миру часто переутомляются на работе, у некоторых из них смены длятся по 36 часов, а в неделю выходит до 80 рабочих часов.

«Мы люди, а не машины!»- констатировали участники флешмоба.

Футболисты сгорели заживо на тренировочной базе: подробности страшной трагедии

Отметим, что недавно на Харьковщине мужчина избил фельдшера скорой помощи.

Инцидент произошел в селе Морозовка Балаклейского района в четверг, 7 февраля.

Медики получили вызов по поводу осложнения беременности. Спустя 13 минут бригада скорой приехала по указанному адресу, но там врачей ждал «сюрприз». Возле дома их встречал 20-летний мужчина, который сразу же набросился на 26-летнего фельдшера и нанес несколько ударов. Предварительно правоохранители установили, что нападавший был пьян, как и его 18-летняя сожительница. Несмотря на беременность, она злоупотребляла спиртным. Именно после очередного «возлияния» ей и стало плохо. Девушке оказали помощь и отпустили домой.

Напомним, сеть взорвал эффектный флешмоб: мороз и горячая вода.

Также мы писали, что украинцы запустили флешмоб, адресованный Гройсману.

Еще politeka сообщала, что украинская звезда приняла участие в недавнем известном флешмобе, где показывают фото десятилетней давности.