В элитной клинике Москвы АО «Медицина», где лечился Иосиф Кобзон, скончался пациент

Как сообщает телеграм-канал Mash, следователи возбудили уголовное дело: экспертиза показала, что причина в халатности медиков.

«Клиника АО «Медицина» — место звездное. Лечение в ней платное, очень дорогое, находится она в самом центре Москвы. Кажется, что и лечение должно быть на уровне», — говорится в сообщении. Но в 2017 году в «Медицине» на операционном столе умер пациент.

Погибший пациент — бывший руководитель «Техноавиа» Сергей Потрашков. 49-летний директор по продажам лёг в клинику в ноябре 2017-го. Сергей жаловался на проблемы с дыханием — в последнее время у него постоянно закладывало нос.

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Показать еще

Врачи нашли полип, особых угроз для здоровья мужчины он не представлял, но врачи решили провести операцию по удалению. Операция несложная, делалась под местным наркозом. Врачи опытные — лечили звёзд уровня Иосифа Кобзона.

Но, как оказалось, у Потрашкова была куча хронических заболеваний, о которых врачи почему-то не знали: атеросклероз, дистрофия печени, склероз поджелудочной. В итоге во время операции у него прихватило сердце, отекли лёгкие, нарушилось кровообращение мозга. Медики к этому готовы не были.

Напомним, народный артист СССР Иосиф Кобзон умер в Москве 30 августа 2018 года на 81-м году жизни. Он был госпитализирован 20 июля в тяжелом состоянии. О проблемах со здоровьем певца стало известно в 2005 году, когда у него обнаружили онкологическое заболевание.

Ранее сообщалось, что глава отделения общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» в подмосковном Воскресенске Дмитрий Грибов умер 11 февраля после избиения неизвестными. 

На Грибова накануне вечером напали несколько человек в масках. Мужчина приезжал навестить пожилую мать. Все случилось на глазах у соседей, прямо в подъезде неизвестные избили его металлическими прутьями. Грибов был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой, но умер в реанимации.

Напомним, российские звезды оправдались за песни и пляски на поминках Кобзона.

Как сообщала Politeka, Кобзон «воскрес» на Новый год.

Также Politeka писала, что Панин раскрыл правду о Кобзоне.

Источник: Mash