Недавние события стали роковыми для личной жизни Катерины Тихоновой, которую в узких кругах именуют дочерью Владимира Путина

Об этом сообщает Bloomberg, следуя информационным поводам от нескольких осведомленных лиц.

Но издание не владеет достоверной информацией о том, когда именно произошел развод и был ли он основан на официальных документах. Возможно, пара просто сделала самоотвод в сторону скрытия истинных причин и фундаментальных фактов, послуживших «бэкграундом» «развода и девичьей фамилии».

Тем не менее, это событие из сферы «селебритиз» уже успело заинтересовать широкий круг россиян.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

Следуя сведениям Bloomberg, развод напрямую относится к продаже акций «Сибура», организации, некогда пребывавшей во владении Шамалова. Сделка была нотариально оформлена весной 2017 г..

»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

СМИ пишет, что якобы Шамалову не удалось получить выгоду с этого договора, поскольку представленные акции достались ему как доверительный жест внимания от родственников Владимира Путина. В режиме конфиденциальности приближенное Шамалову лицо сообщило Bloomberg, что не стоит проводить непосредственную параллель между торговлей долями «Сибура» и семейными отношениями Тихоновой.

Шамалову и его отцу «Сибур» не послужил выгодным вложением. Эти данные, тем не менее, не получили официальное подтверждение. Кремлевские чиновники отказались выступить с комментариями насчет информации о родственных связях Катерины Тихоновой и Владимира Путина.

Путин, Трамп

Ранее соощалось, что президент России Владимир Путин должен быть готовым к тому, что Вашингтон разрабатывает секретную военную стратегию.

Об этом заявил начальника штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн.

По его словам, сегодня Соединенные Штаты активно занимаются разработкой секретной военной стратегии, которая предусматривает молниеносное уничтожение вражеских государств.

Начальник штаба ВВС США также отметил, что эта стратегия может быть использована против Российской Федерации и Поднебесной.

По мнению Голдфайна, именно Россия и Китай, во главе которых стоят Владимир Путин и Си Цзиньпин, представляют США наибольшую угрозу.

Напомним, стало известно, что Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве.

Как сообщала Politeka, разоблачен третий отравитель Скрипаля: «спалился на мелочах», детали.

Также Politeka писала, что собака нашла хозяев через три месяца после самого дорогого пожара: подробности.