В США собака по кличке Кингстон нашла своих хозяев спустя 101 день

История с хэппи-эндом для 12-летнего пса произошла в Калифорнии.

Любимец семьи Кингстон пропал во время пожара Camp Fire, который просто стер с лица земли город Парадайс и унес десятки человеческих жизней.

поджег пожар огонь

В то время, когда огненная стена шла на город, жители в панике спасались как могли и при этом теряли своих домашних животных. Семья Баллехос так лишилась своего четвероного друга породы акита-ину. Испуганный пес выпрыгнул из кузова по дороге к безопасному месту.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Огненная атака совершена на арсенал ВСУ: срочное заявление Минобороны

Семья жутко переживала потерю. Искали и самостоятельно, развешивали и листовки о пропаже Кингстона.

Однажды животное зафиксировала камера добровольцев из организации «Friends of Camp Fire Cats». Они установили специальную ловушку, поймали пса и, опознав через социальные сети, вернули владельцам. Так Кингстон соединился с семьей через 101 день после побега.

Напомним, что лесной пожар Camp Fire в Калифорнии стал самым дорогим отдельно взятым стихийным бедствием на планете в прошлом году. Ущерб от него оценивается в 16,5 миллиарда долларов.

Он оказался самым смертоносным за всю историю США за последние 100 лет. Погибли 86 человек. Также были уничтожены почти 14 тысяч домов.

Как сообщалось ранее, страшный пожар в новогоднюю ночь погубил целую семью. Возгорание произошло в жилом доме в Орске (Оренбургская область).

В сгоревшем доме спасатели обнаружили  тела семи человек. Среди погибших две женщины, двое мужчин и трое детей — от года до пяти лет.

Как пишут местные СМИ, погибшие сняли одноэтажный частный дом для празднования Нового года. Огонь мгновенно вспыхнул утром в помещении кухни-веранды. В результате пожара была повреждена внутренняя отделка помещения кухни-веранды, перекрытие, кровля дома на общей площади 20 квадратных метров. Предположительная причина ужасного происшествия — неисправность электрооборудования.

Мы также рассказывали о том, что в российском Санкт-Петербурге начался пожар на складе с пиротехникой.

Ему был присвоен повышенный ранг сложности, при этом сведений о пострадавших не поступало. Жильцы домов, расположенных неподалеку от склада были эвакуированы.

В ликвидации возгорания участвовали 78 человек личного состава и 22 единицы техники.

Напомним, что троллейбус с пассажирами загорелся на ходу, искры сыпались на людей.

Как сообщала Politeka, огненное ЧП произошло в Киеве, люди оказались в ловушке: у пожарных не хватает длины лестницы.

Также Politeka писала о самых масштабных пожаров за 2018 год.