Последователи известного уфолога Стива Уоринга выдвинули теорию о том, что Земля уже давно не существует, а пророчество племени Майя о конце света в 2012 году на самом деле сбылись

Об этом пишет Знай.

По нашей планете прокатилась волна устрашающих катаклизмов в виде глобального наводнения, множества пожаров в Северной Америке, урагана Сэнди, землетрясений на Ближнем Востоке и в Азии. Это только малая часть того, что пережила Земля 7 лет назад. Если верить теории, то она все же не пережила.


Конспирологи считают, что таинственная планета Нибиру выполнила свою миссию и уничтожила Землю. А человечество сейчас живет в параллельной Вселенной.

Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»

Возможен и такой вариант, что люди находятся в специальной лаборатории под куполом, которую создали пришельцы с целью проведения серии экспериментов. Эксперты нашли этому несколько доказательств. Стенли Макферсон с командой американских уфологов зафиксировали масштабный сбой в глобальной паутине, который произошел 12 декабря 2012 года.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

После этого все продолжила работать в привычном режиме. Но несколько тысяч пользователей из Северной Каролины, рассказали, что у них сбились часы, даже электронные. Время таинственным образом скакнуло на полторы минуты вперед.


Подтверждением теории уфологов является также то, что 500 жителей Онтарио, Канада, одновременно написали о ночном кошмаре – им приснилось устрашающее разрушение Земли, причиной которого послужил масштабный взрыв. Люди описали сон в идентичных деталях. Между собой они не знакомы, у них нет ничего общего, кроме места жительства.

Исследователи предположили, что полторы минуты понадобились инопланетянам для эвакуации землян с умирающей Голубой планеты. Они переместили их в таинственную лабораторию с аналогичными условиями. А кошмарный сон приснился людям, которые находились максимально близко к месту контакта Нибиру с Землей. Остальным жителям планеты стерли память.

Напомним, появилась информация, что Нибиру уничтожить Землю уже 23 февраля.

Также мы писали, что новая опасность грозит Земле, возможно столкновение с астероидом.

Еще polteka сообщала, что Нибиру прислало пугающее послание.