Елизавета II заменяет термин «беременна» необычным словосочетанием

Поскольку в последнее время королевские семьи перманентно пополняются детьми, монархам регулярно приходится давать комментарии по поводу беременности и родов.

Оказалось, что для королевы Елизаветы II сам термин «беременна» недопустимо — она ​​им просто не пользуется, считая это слово «вульгарным» — об этом сообщил источник из окружения Елизаветы.

Вместо него Ее Величество говорит «по-семейному» или «семейная». Так, когда королеву спрашивали о том, не ждут Меган Маркл и ее внук принц Гарри первенца, она отвечала: «Меган настроена по-семейному» или «Меган — семейная женщина». Что ж, даже у королев есть свои странности.

Недавно также произошла ссора между пьяной герцогиней Корнуолльской и Елизаветой II. Леди Камилла, прямо за обеденным столом, схватила лишнего и напала на королеву. СМИ, ссылаясь на неназванного инсайдера, говорят, что герцогиня смешала несколько видов алкоголя, что вызвало недовольство у Елизаветы II, так как женщина начала вести себя очень шумно и настойчиво.

Популярные статьи сейчас

На границе коллапс, украинцы перепуганы из-за происходящего: "Закидают камнями?"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

елизавета II

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

После следующего замечания королевы Камилла потеряла адекватность и начала кричать на монарха. В публикации также говорится о том, что герцогиня запустила в Елизавету II бокал с красным вином и даже порвала ей жемчужное ожерелье.

Ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказались вынужденными «наслаждаться обществом друг друга» по велению Елизаветы Второй.

С «сплетен» британской прессы, можно провести хронологию отношений между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской. Так, исходя из последовательности сплетен, получается, что отношения между принцессами не сложились фактически с момента вступления Меган Маркл в брак с принцем Гарри. При этом, по словам инсайдеров, эти отношения демонстрируют прогрессию в их ненависти друг к другу.

Королева Елизавета II

Данные «терки» при королевском дворце в обществе давно окрестили «войной».

Перемирием послужили новогодние праздники. Так, Елизавета Вторая, речь которой была вынуждена созерцать вся королевская семья невольно стала началом отдыха в конфликте Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.